抖音可以投屏上电视吗?

嘟噜门

以海信电视、华为nove7手机为例,可参考以下步骤将抖音投屏到电视上:

1、打开海信电视和手机主页并点击快投屏。

2、在主页点击扫码投屏或者投屏码投屏都可以让电视连接投屏,根据自身选择。

3、选择其中一个方法,在手机输入电视上的投屏码进行连接。

4、也可以点击页面右上角的扫描电视的二维码也可以连接。

5、投屏成功后,打开手机里面的抖音,这时候就可以投屏到电视上了。

我真是个弱智
抖音不可以直接投屏到电视,可以用手机自带投屏功能或者第三方软件。镜像投屏:把手机上的抖音画面实时投射到电视上,或者下载比如“乐播投屏”这种带有镜像功能的软件,打开乐播投屏,选择要投屏的电视,打开镜像,打开抖音,即可投屏到电视。
WL19820111
支持Miracast的电视可以直接实现手机镜像,
手机屏幕显什么,电视就同步显示什么!
但是对于不支持横屏显示的APP,
电视上显示的就中间一条!
寸珑oR

抖音应该是可以投屏上电视的。“但是需要借助第三方工具或者手机自身的屏幕映像功能。
数码小王子

刷抖音手机屏幕太小怎么办?无线投屏到电视,效果很惊艳