电动车电瓶,哪个牌子好?

寶寶71392瓤品0d46c8
海宝,超威,天能三款电池中选择一款确实有点难,因为三款都是比较靠谱的电池品牌。其中超威是整车配套率最高的品牌而海宝和天能也不错,那么我的建议是你的原车配套的是哪款电池你就选择哪款这样选择相对而言比较靠谱一点,而三款中确实要选一款的话那就还是选择超威吧,毕竟人家的配套率大名气也比较响最主要是在正规的店家买到他们的产品不会有返新电池。
悟你啊1472
我就是蓄电池行业的人,生产做了几年,现在做销售了。对我们来说,大多蓄电池,特别是电瓶车蓄电池只有生产厂家和商标的不同,其他的都一样,已经非常成熟的产业了,各个生产厂家的生产工艺技术都一样,又不是什么高科技,有多少多少专利什么的。蓄电池外壳,电解液,特别是极版(金属价格波多除外),就有优劣了,你要什么价格的我就可以给你生产什么样的。都是新电瓶,您的电瓶车换一套,400的和600的肯定不一样啊。还有一些翻新电瓶很多人也不一定分辨得出来。明白了吧,前提条件是如果都是一样的生产材料,这些牌子的蓄电池没有什么不同,鱼龙混杂的市场,大多人可以在价格上参考下。
jmxmpzbkac2bd
建议买超威天能,真切说,一二线的品牌电池性能差不多,我做这个行业好几年了,基本上故障率是差不多的,大家所认为的超威天能好,也是因为两家公司的广告打的响,都斥巨资请代言人,砸广告,每天电视里面都有超威天能的广告,久而久之人们也就习惯了,都知道超威天能了。
小月有爱oxobxacda
本人有一辆电动自行车,买车时店主问你要那种电池,当时有四种电池,我选择了风帆,因为我知道以前跑大车时汽车基本都装的是风帆电池,而且生产风帆的厂家是个老厂,技术成熟,质量稳定。我的电动车已经骑了五年了,虽然不是天天骑,但电池还很好,如果要问那种电池好,我首推风帆。
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。