北京时间本周末,新一轮欧洲五大联赛正式开战:本轮依然有“大冷门”出现:在英超赛场上,英超卫冕冠军(

)队和“蓝军”()队分别在()场以2:()和():()负于()队和()队,这让今晨()场以():()拿下()队的()队提前锁定了本赛季英超半程冠军;而曼市的另外一支球队(... )队和“蓝军”( )队分别在( )场以2:( )和( ):( )负于( )队和( )队,这让今晨( )场以( ):( )拿下( )队的( )队提前锁定了本赛季英超半程冠军;而曼市的另外一支球队( )队( )场以( ):1狂胜( )队,一扫之前低迷的状态。不过,今晨的欧洲五大联赛中真正的主角是阿根廷球员( ),他用他的日常操作——( )球( )个助攻帮助( )队在( )场以( ):0拿下( )队。更可怕的是,除了国王杯和欧冠以外,他的球队( )队本月的失球数为0;而与他并称当今足坛“绝代双骄”的另一位球星( )却没那么幸运了,不过唯一幸运的是:凭借球员( )的进球,( )队照常在( )场以( ):0拿下( )队,本赛季意甲继续不败。而已经有两场比赛被迫延期的( )队依然在法甲赛场上保持强势:凭借球员( )的进球,他们( )场以( ):0拿下( )队,继续保持联赛不败。同样保持不败的还有西甲的( )队,球员格列兹曼打入( )球,帮助球队在( )场以( ):0险胜( )队。接下来,我们再来看看NBA赛场:昨天詹姆斯轻松拿下( )分,帮助( )队在( )场以112:( )轻取( )队,结束( )连败。而今天,另一个詹姆斯和球员( )上演了一出“死神降临”的好戏:前者帮助( )队拿到了本赛季缺少球员( )的情况下的首胜:用( )记三分球在( )场以108:( )险胜昨天在( )场以( )分优势大胜( )队的( )队,他亲自狂砍( )分,不过,队内此前伤缺的球员( )需要休战2-3周;后者用关键三分帮助( )队( )场以120:( )险胜( )队,明天他们将( )场迎战今天( )场以( )分的优势大胜掘金队的( )队。而原雷霆“三少”中的另一少,球员( )今天的表现依旧低迷:只得到( )分,但好在他的队友( )狂砍全场最高的( )分,( )队( )场以( )分的优势险胜( )队;此外,昨天森林狼队的核心球员( )伤退。而昨天( )场以120:( )赠送“绿衫军”( )连败的( )队以及东部榜首的( )队今天都遭遇了不幸:分别在( )场以( ):( )和101:( )负于( )队和( )队,其中76人队的“三巨头”合力砍下( )分。此外,在今晨世俱杯的决赛中,( )队以( ):1大胜( )队,收获( )连冠。 展开
夏至线0819

北京时间本周末,新一轮欧洲五大联赛正式开战:本轮依然有“大冷门”出现:在英超赛场上,英超卫冕冠军(曼城)队和“蓝军”( 切尔西)队分别在(主)场以2:(3 )和( 0):( 1)负于(水晶宫 )队和(莱斯特城 )队,这让今晨(客)场以(2 ):( 0)拿下( 狼)队的(利物浦)队提前锁定了本赛季英超半程冠军;而曼市的另外一支球队( 曼联)队(客 )场以(5 ):1狂胜( 卡迪夫)队,一扫之前低迷的状态。

不过,今晨的欧洲五大联赛中真正的主角是阿根廷球员(梅西 ),他用他的日常操作——(1个 )球(1 )个助攻帮助( 巴塞罗那)队在(主 )场以( 2):0拿下(塞尔塔 )队。更可怕的是,除了国王杯和欧冠以外,他的球队(巴塞罗那)队本月的失球数为0;而与他并称当今足坛“绝代双骄”的另一位球星(C罗 )却没那么幸运了,不过唯一幸运的是:凭借球员(曼朱基奇 )的进球,(尤文图斯 )队照常在(主 )场以( 1):0拿下(罗马 )队,本赛季意甲继续不败。而已经有两场比赛被迫延期的(巴黎圣日耳曼 )队依然在法甲赛场上保持强势:凭借球员(姆巴佩 )的进球,他们(主)场以(1 ):0拿下(南特 )队,继续保持联赛不败。同样保持不败的还有西甲的(马德里竞技 )队,球员格列兹曼打入(1粒点 )球,帮助球队在(主 )场以( 1):0险胜(西班牙人)队。

接下来,我们再来看看NBA赛场:昨天詹姆斯轻松拿下(22 )分,帮助(洛杉矶湖人)队在( 主)场以112:( 104)轻取(新奥尔良鹈鹕 )队,结束(2)连败。而今天,另一个詹姆斯 哈登和球员(杜兰特)上演了一出“死神降临”的好戏:前者帮助(休斯顿火箭)队拿到了本赛季缺少球员(保罗)的情况下的首胜:用(7)记三分球在(主 )场以108:( 101)险胜昨天在(主 )场以(26 )分优势大胜( 森林狼)队的(马刺 )队,他亲自狂砍( 39)分,不过,队内此前伤缺的球员(保罗 )需要休战2-3周;后者用关键三分帮助( 金州勇士)队( 主)场以120:( 116)险胜(独行侠 )队,明天他们将( 客)场迎战今天(主 )场以(21 )分的优势大胜掘金队的(洛杉矶快船 )队。而原雷霆“三少”中的另一少,球员(威斯布鲁克)今天的表现依旧低迷:只得到( 8)分,但好在他的队友(保罗-乔治 )狂砍全场最高的(43 )分,(雷霆 )队(客 )场以( 1)分的优势险胜(爵士 )队;此外,昨天森林狼队的核心球员( 罗斯)伤退。而昨天( 客)场以120:( 107)赠送“绿衫军”(三 )连败的( 雄鹿)队以及东部榜首的(多伦多猛龙 )队今天都遭遇了不幸:分别在( 客)场以(87 ):( 94)和101:( 126)负于(迈阿密热火 )队和( 费城76人)队,其中76人队的“三巨头”合力砍下(75)分。此外,在今晨世俱杯的决赛中,(皇家马德里 )队以(4):1大胜(阿尔艾因 )队,收获( 三)连冠。