一道java题,求大神帮忙啊啊啊啊,急.........!

/*22、1)定义类:Hat(帽子类)属性:color(int类型);price(int类型);type(String类型)提供空参,满参构造,set、get方法2)定义... /*22、1) 定义类:Hat(帽子类)

属性:color(int类型);price(int类型);type(String类型)

提供空参,满参构造,set、get方法

2) 定义接口 :Factory(生产帽子类)

抽象方法:void describe(Hat hat);

抽象方法:ArrayList<Hat> piliang(int num);

3) 定义类:FactoryImp(生产帽子实现类)

实现接口Factory;

重写抽象方法void describe(Hat hat):方法内判断hat的color值,若为奇数是红色,
若为偶数为黄色,并打印该帽子的所有属性(颜色需打印判断后的值:红色或黄色)。

重写抽象方法ArrayList<Hat> piliang(int num):使用for循环生成num个Hat对象,
存入集合中,然后返回集合。对象的color属性随机赋值,price属性随机生成:范围为20-100(包含20和100),
type属性赋值为太阳帽。

4) 测试类:

a. 创建FactoryImp对象。

b. 调用方法ArrayList<Hat> piliang(int num),批量生产5个帽子,并接收。

c. 遍历接收的集合,调用方法void describe(Hat hat)打印集合中对象的属性。*/
百度网友762f74c
私聊,或者留下联系
古神孤鸿

已测试OK,求采纳