我现在是大连海洋大学大一的一名学生,感觉不想在这里上了,想复读,但是参加高考的话得等明年的了怎么办

所以要耽误两年,但是如果我再考一次的话能考上985大学,大家认为这样做行嘛?985大学毕业和普通大学毕业后的差距应该很大吧... 所以要耽误两年,但是如果我再考一次的话能考上985大学,大家认为这样做行嘛?985大学毕业和普通大学毕业后的差距应该很大吧 展开
匿名用户
考上大学不容易,如果你真的不想要这个机会了,想重新开始,跟你父母商量商量,重新来,好好复习,考个更好的,满意的考上大学不容易,如果你真的不想要这个机会了,想重新开始,跟你父母商量商量,重新来,好好复习,考个更好的,满意的考上大学不容易,如果你真的不想要这个机会了,想重新开始,跟你父母商量商量,重新来,好好复习,考个更好的,满意的考上大学不容易,如果你真的不想要这个机会了,想重新开始,跟你父母商量商量,重新来,好好复习,考个更好的,满意的考上大学不容易,如果你真的不想要这个机会了,想重新开始,跟你父母商量商量,重新来,好好复习,考个更好的,满意的考上大学不容易,如果你真的不想要这个机会了,想重新开始,跟你父母商量商量,重新来,好好复习,考个更好的,满意的
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

如果不是对学校和专业非常不满意,那还是算了吧。大连海洋大学也并不算差,也还是挺不错的。还有一点很重要,你当初上高中那样高强度的复习,都考不上985,现在上大学了,中学的知识撂下了,你觉得自己在参加高考,能考得更好?你快拉倒吧,恐怕重新高考,连本科线能不能上去都是问题
追问
我当初高中是在外省山东临沂一中上的,由于自己一个人第一次出远门各方面不适应,周围都是学霸,我感觉对自己压制很大,很压抑,对自己影响很大,一直不适应,知道高三下半学期才适应,而且我是青海考生,能考500多就能上很好的大学,我由于以上原因只考了430
赤坂纪樱
1整理行装,回高中复读,不一定是你高中原本的学校,可以挑一所喜欢的高中办转学
2你的自制力足够好,在家复读加报补习班也是很好的选择
ps:注意学籍问题,你的学籍现在在大学,应该是需要返回高中才行
hell1241
可以在于大学复习,尽量不要参加社团噢,要不会影响精力。大学大一的新生需要付出很多才能在大学四年不白干。
追问
可是这个学校的师资力量什么,老师讲课很松散,然后学校硬件设施也不好
美特斯J
这么厉害,你还是继续读吧,不然的话你再上大学就比别人大两岁,好意思吗你