目前配置最好的手机有那几款?

盯緢s
第一名:黑鲨游戏手机293009分
黑鲨游戏手机是由小米投资的黑鲨科技发布的国内首款高端游戏手机。2018年4月13日,正式在北京发布。

在设计方面黑鲨游戏手机整体机身采用X设计语言。背部“阶梯式”造型设计,强化游戏握感体验;机身正面采用2.5D无边界悬浮玻璃,配备5.99英寸18:9全面屏。支持正面指纹识别,背面采用跑车流线造型,“阶梯式”造型设计,R角与手指关节弧度的高匹配度,黑鲨手机的背部有一个“会呼吸”的“S”LOGO。在游戏过程中,它会根据不同的进度表现发出不同形式的灯效。

配置方面,黑鲨游戏手机搭载骁龙845处理器,Adreno630图形处理器和10 nmLPP工艺。续航方面,黑鲨游戏手机配备持久耐用的4000mAh大电池,支持QC3.0智能双引擎快充,并可以熄屏挂机

第二名:魅族16th

第三名:华硕ROG Phone游戏手机(291217分)

日前,华硕发布的败家之眼手机,不,ROG Phone游戏手机作为一款为游戏玩家打造的旗舰,华硕ROG游戏手机拥有旗舰级配置。

ROG Phone的设计非常独特,它继承了ROG系列游戏本的设计元素。可以看到,ROG Phone拥有一套RGB logo,以及硬朗的机身线条。logo每个几秒就会变换颜色,妥妥的信仰加成。当然,如果你低调低调再低调,也可以通过应用关闭logo发光。同时,透过该应用你可以查看CPU,GPU温度。

ROG Phone搭载了一颗定制的高通骁龙845处理器,其主频高达2.97GHz,安兔兔跑分高达304183分。内存方面为8GB容量,最高提供512GB机身存储空间,装再多的游戏,录再多的视频也不怕。

第四名:坚果R1(290827分

)坚果R1是老罗的锤子科技发布的全新旗舰手机,搭载了高通骁龙845处理器。

配置方面坚果R1搭载高通骁龙845旗舰级处理器,采用了6.17寸显示屏,长宽比为18.7:9,屏占比84%,分辨率为2242x1080,对比度1500:1,覆盖100% P3色域。

坚果R1最高配备8GB内存+1TB存储(另有6GB+64GB、6GB+128GB、8GB+128GB可选),电池容量为3600mAh。

第五名:vivo NEX(287971)

vivo NEX是vivo研发的一款真全面屏手机。具有伸缩镜头与屏幕发声技术,旗舰版则配备了骁龙845处理器。
帐号已注销
手机在日常使用中不只是通话发短信的功能,更多的是一些玩游戏来达到放松的目的。
打开百度App,看更多图片
那么手机在玩游戏的过程中,最重要的就是手机的配置,好的手机配置,能够让你有较好的游戏体验,但是一般的手机玩游戏比较吃力,今天就为大家推荐一些性能非常出众的手机。

第一款黑鲨手机
黑鲨是大家都比较了解的专门做游戏手机的厂商,这款手机的特点也是配置高,使用比较流畅,在高要求游戏方面没有任何的压力,黑鲨游戏手机搭载了高通骁龙845处理器,

最高配备8GB内存+128GB存储,后置1200万+2000万像素摄像头,光圈为F/1.75,前置摄像头为2000万像素,光圈为F/2.2,电池容量为4000mAh,运行JOYUI系统。

黑鲨游戏手机是首个使用在手机上的多级直触一体式液冷系统(MultilayerCooling-Kit),冷却液、高导热铜合金基板、纳米复合石墨深度结合,散热面积高达6000mm2,多级直触一体式液冷系统对比无热管,CPU散热效率提升20倍,CPU最大频率下运行时间提升70%,

CPU核心温度降低8℃。正面并未采用时下流行的全面屏设计,而是保留了额头以及下巴,上部为前摄及听筒,底部采用实体指纹识别Home键。
整体机身采用X设计语言。背部“阶梯式”造型设计,强化游戏握感体验;机身正面采用2.5D无边界悬浮玻璃,配备5.99英寸18:9全面屏。

黑鲨游戏手机智能游戏DOCK不仅可以防误触,也方便玩家在游戏空间里对手机的功能设置——不用退出游戏,即可选择网络、清理加速、开关电话拒接模式/护眼模式/防误触模式/通知屏蔽模式、以及调出手柄设置等等,所以这款手机在游戏方面的表现非常出众。有自己独特的专业游戏模式。是游戏党的不二首选。

第二款红魔手机
红魔手机黑鲨一样,都是专业的游戏机,红魔电竞游戏手机采用6.0英寸18:9 JDI定制全面屏,2160*1080像素(FHD+)全高清分辨率。中框为6系航空铝合金材质,全金属纳米背盖,防滑防指纹,并拥有174.5°的钻石切面。
台礼宦采萱
3100RNB的MX PRO5,7420CPU + 4GRAM + HIFI + 索尼 IMX230 + 5.7寸 屏幕的,最高配置全能机器了。
佛壮侯锐意
搭配骁龙810处理器,三星7420处理器,a9处理器(苹果),麒麟950处理器的 手机 是当前的旗舰级手机。
百度网友e01dca8
看你使用什么系统了,是ios就苹果,随意点的,x都可以,便宜点的8或者7p7都ok,安卓系统,像华为,荣耀系列,oppo,vivo新款都很不错的。看你热衷于那款,配置都还可以,建议买最新款的,