求一部电影,人类飞船到一个外星球,外星球处于原始社会,外星人看到大海里人类飞船,后来模仿,超越人类

人类不干预外星人原始发展,可是还是不小心被原始人发现,后来模仿... 人类不干预外星人原始发展,可是还是不小心被原始人发现,后来模仿 展开
城镶之Cm
《人猿星球》是二十世纪福斯电影公司制作发行的科幻电影,由弗兰克林·斯凡那执导,查尔登·海斯顿、罗迪·麦克道尔、金·亨特等主演。该片于1968年在美国上映[1]。
影片改编自皮埃尔·布尔同名小说,讲述人类宇航员泰勒到达了一个人猿作为统治者的集权星球,在上面经历一系列的事情,最后发现星球真相的故事。
导演
弗兰克林·斯凡那
编剧
皮埃尔·布尔、罗德·塞林
主演
查尔登·海斯顿,罗迪·麦克道尔,金·亨特,Maurice Evans,詹姆斯·惠特莫尔
出品公司
20世纪福克斯电影公司
发行公司
二十世纪福斯电影公司
中文名
人猿星球
外文名
Planet of the Apes
其它译名
浩劫余生、决战猩球
制片地区
美国
制片成本
$5,800,000
拍摄地点
美国
类型
科幻、动作、剧情
片长
115分钟
上映时间
1968年2月8日
票房
$32,600,000
分级
美国:G
对白语言
英语
色彩
彩色
imdb编码
tt0063442
主要奖项
第41届奥斯卡金像奖荣誉奖
声音
4-Track Stereo
iwillbecomedj
星际迷航2开头就是主角被一大群原始外星人,追着跑,但是人类法律不允许伤害或者干预外星人原始社会发展。然后主角被因为这件事情差点被降职。
火枪手王宇
怎么判断他上面有氧,有水,有绿洲,fast好像只能听,不能看!中国可不可以发射一个哈勃那样的太空望远镜?可以想法让人休眠!延缓生命活动!
焚索尼磊
第六十三回 宋江兵打北京城 关胜议取梁山泊