初中没毕业可以上技校吗?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
初中是学习的好年纪,根据自己的兴趣爱好选择,每个人的具体情况不一样,所选择的专业以及以后属发展的道路也不一样。从就业的角度出发,也可以考虑学一门实用的技术,其实汽车维修技术就是很好的,比如汽车美容、汽车新能源、汽车检测与维修等等就业前景都挺好,随着汽车保有量的增加,汽修人才是永远不会失业的。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在各种专业都多的是,就业的话都是看自己的学习成果,而且学习就要选自己喜欢的,比如喜欢电脑就学电脑相关的,例如电子商务、互联网营销、环境艺术设计等都是很不错的专业。
文芳克0C
不要这么认为自己么,什么叫坏小孩呢??呵呵,现在看能不能拿到初中毕业证,现在即使离开了学校是不是也应该处于初中阶段呢?可以考虑一下中专类院校 努力一下进一不向大专类发展
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。