女生学什么专业有前途?

高智商的愚公
女生有前途的专业应该很多,关键在于自己学业拔尖,学识丰富。
比较热门的专业有:教师、律师、翻译、会计、医生、护士等。
其实还有好多,关键是学好。
雪乞醉
女生如果要学技术,可以学西点。这个职业很适合女生学,干净卫生,又是一辈子的职业,很不错的。
而且西点是现在的高薪职业,工资不错的,很适合想要学门技术当职业的女性。而且不拿来谋生还可以当兴趣来做,提高自身素养、气质。
兰州小新学电脑
最适合女生的专业——电子商务专业
  电子商务专业主要是利用现有的计算机硬件设备、软件和网络基础设施,通过一定的协议连接起来的电子网络环境进行各种各样商务活动的方式。说得通俗一点,电子商务一般就是指利用国际互联网进行商务活动的一种方式。
  电子商务行业的人才需求量是非常大的,电子商务行业在刚入行时,企业电子商务人员的薪资标准一般在2800元左右,工作一年后可能会上升至5420元左右,而主管级别将在8000元以上。
  网上零售企业人员职位入行薪金一般在2630元左右,工作一年后可能会上升至6210元,主管级别的待遇在9000元以上。
默涵603
女生可以学习的专业有很多,前景较好,个人比较推荐高铁乘务这个专业,相信很多女生都喜欢穿上漂亮的制服,威风凛凛的那种感觉吧,高铁乘务是一个非常吃香的行业,福利待遇很好,薪资待遇也很不错,经常是干15天休息15天,而且工资还比其他行业的拿的高,家人坐高铁和火车都会有内部免费的票,所以适合很多女生去学习。
兔家墨10
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才