报考消防工程师限制专业吗

我是学前教育专业,想问一下可不可以报考消防工程师... 我是学前教育专业,想问一下可不可以报考消防工程师 展开
帐号已注销

消防工程师报名条件不受专业限制,只要大专以上学历,满足工作经验年限要求即可。

巧妙之s9

消防工程师已经正式列入再教育范畴,在考人员可抵扣个税,考完证还能赚钱,您报考消防工程师这个决定绝对超值!

您好,我们是吉林省内唯一一家由专业讲师亲临面授、专业APP线上直播教学与消防设施实操相结合的一级注册消防工程师培训机构。

名师精讲

业内名师精讲剖析教材,省时省力学习,让您通关无忧;

APP直播教学

APP面授直播教学,直播互动精讲,北京名师重磅加盟;

面授课程同步更新

超大课时,多轮滚动;网课视频课件与面授同步更新;

小班教学实时答疑

小班班主任机制,全职坐班老师实时答疑解析;

月考模拟深度解析

每月在线模考,查漏补缺,深度解析;

海量题库强化练习

APP在线题库,全方位强化练习;

习题班讲练结合

习题讲解,抓住考点,讲解知识点、重点、难点;

防设施实操教学

学校自有消防实操设施,消防实操在线讲解

zhulongjie2010

可以报考的,学历至少大专,就是你还得有一定年限的相关经验才行,以一级消防工程师为例,具体报名条件如下

现在距离2019年消防工程师考试还有188天,备考还是来得及的。