男朋友生日快到了,送什么礼物好?

男朋友生日... 男朋友生日 展开
胖爷侃大山

我认为男朋友过生日,可以送有纪念意义的,也可以根据爱好入手,也可以送实用的礼物,例如:

1.袜子

说到袜子,想必每一个男生都深有感触,就是洗袜子是一个烦恼的事情,我作为一个男生,我觉得不可能天天去洗袜子,但是一个爱运动的男生,一天不洗袜子,那么袜子就臭了,所以男生的选择往往都是把袜子攒一段时间一起洗,这个时候就需要一个人有足够多的袜子来换,所以我觉得女生是可以送给男生一叠袜子,实用又有意义。

2.定制情侣手链

作为小情侣,如果有一对情侣手链是特别令人羡慕的事情,特别是在手链上面有刻上自己的名字或者两个人的手链分别刻上一段话,合在一起是一句话的那种,就特别的浪漫,而且情侣手链除了装饰功能以外也很有纪念价值。

3.钥匙扣

钥匙扣总地来说,应该算是一个装饰品,送给男生一个钥匙扣,可以作为纪念意义很强的礼物用来珍藏,也可以用来挂钥匙,我记得我的表妹就有给男朋友送过钥匙扣,这个东西虽然价值不高,但是还比较美观实用,在礼物之中,也算是性价比比较高的一样东西了。

4.打火机

一个漂亮的打火机既可以作为一个生火工具,也可以作为一个装饰品,如果一个男生他是吸烟的,那么有了打火机既方便了他吸烟又可以拿出来把玩,是非常不错的一件事情,哪怕他不吸烟,也没有关系,他同样可以拿来把玩,也可以用来给别人点烟,或者在需要用到火种的时候应急使用。

剧中的小熊

男朋友生日送的礼物还是很好选择,毕竟男生的爱好也就那几种,吃、喝、玩,只要你足够了解男朋友就可以送他比较实用的礼物中选择,就比如下面我列举出来的三种:

一、游戏装备,每个男生都有爱玩的心你男朋友肯定也在其中,一个对家庭负责任的男生是不会舍得给自己买装备,所以这个时候你送给对方肯定让他心满意足

二、机械键盘,手部敲打键盘的时候可以释放压力缓解工作带给自己的烦恼,也是很多爱玩游戏人的理想礼物,只是怕女生不喜欢内心才伪装起来。

三、手表是有象征的礼物,而且对男人来说更有收藏的意义,尽量不要选择价位太低的,毕竟男朋友要带出去工作面见很多人,所以戴出去也有面

老梁和你聊故事

一、实用性的礼物
大部分男生都喜欢实用性强一点的礼物,比如钱包、手表等,如果你的男朋友是运动型的,就可以挑选运动手表,如果是文静型的,可以挑选钢表,男朋友可以随时戴在手上,实用性很强。

二、纪念性的礼物
如果喜欢记录生活或者喜欢有纪念意义的时刻,就可以挑选一些纪念性较强的礼物,对实用性的要求也就没那么高,可以是两个人的纪念相册或者自己做一本记录两个人爱情的手册,对男朋友来说肯定是非常值得纪念的,也会很感动。

三、定制型的礼物
定制型的礼物网上有很多种,如果你的男朋友是个鞋控,你就可以在一些官网上去订制属于他的运动鞋,很多知名品牌如AJ、yeezy系列,都是可以订制私人的,将你和他的名字订制在运动鞋上,充分满足男友的爱好上又带着一些小浪漫,一定是让人喜欢的礼物。
地球之宋

1、体感游戏机

经过一天上班的劳累,到家后,很多人都会选择舒服地躺着休息。这个时候如果陪着他一起玩体感游戏,放松一下,不但让你的男朋友能舒心还能增加你们的感情。毕竟如此体贴的女朋友谁不想要呢?

2、腰包

男孩子出门也会带一些必需品,不过种类不是特别多,背着个大包包也比较碍事还笨重。根据身高跟风格送给他一款适中的腰包,无论是约会还是出去玩都特别方便。

3、多功能火锅

男孩子一般喜欢做饭的都很少,不过很多时候对吃啥纠结,有了多功能火锅就可以解决很多的的问题,不知道吃啥就来个火锅大乱炖,或者自己弄点肉啥的煎着吃,分分钟搞定,既解决了温饱又省时间。

4、蓝牙音箱

在家里怎么可以少得了音乐呢,买个立体环绕音爆棚的音箱,不论是洗澡还是做家务都不再单调,有了音乐的陪伴不管做啥分分钟就搞定的效率。

5、除螨仪

男孩子很多的都是大油皮,所以很容易起痘痘,而且床品有的时候更换的没有那么勤快。有了除螨仪每天早起都彻底的吸一遍,灰尘碎发螨虫一扫而光,再次躺在床上就舒服了很多。

6、智能手表

现在出门很多的地方都是需要扫码的,所以着急的时候或者手里边拿着好多东西不方便的时候,直接抬手交给手表就可以了,而且每天还可以记录步数,提醒喝水注意身体健康。

7、情侣手环

去专门DIY的饰品店里边,根据男友的风格给他定制一款带有他名字缩写的手环,还可以把两个人的纪念日放在上边,一人一个走到那里带到哪里。

8、U盘

一般工作都是需要大存储量的U盘,选一个内存空间大一些的,体积明显些地,放在哪里一眼就能发现的那种,无论是平时办公,还是跟好友互传软件都是特别方便的。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

1、送杯子。每个人每天都需要喝水,就会用到杯子。杯子也代表一辈子的意思,送杯子给男朋友,实用性高,寓意也很好。

2、送游戏配件或手办。男孩子都会喜欢打游戏,可以送他自己喜欢的游戏配件、手办,投其所好。

3、送钱包。男孩子都需要一个体面的钱包,用来放钱和卡。送钱包,每次当男朋友打开钱包时,就会知道是你送的钱包。

4、送自己亲手编织的东西。手工的,亲手编织的物品价格是最贵的,因为人心和时间最珍贵,送自己亲手编织的东西,男朋友会感受到你的诚意,并且独一无二,不可替代。