哪些安卓手机支持和平精英精彩时刻?

滑叶孤欣44
mate20pro可以完美录制😊
云云说教育

1、vivo NEX 3S

作为vivo最新的高端旗舰手机,vivo NEX 3S整体十分强劲,延续了NEX 3的设计风格,依旧是瀑布屏的设计,屏幕尺寸高达6.89英寸,性能配置,处理器是高通最新的骁龙865处理器,与之匹配的是LPDDR5内存和UFS 3.1闪存,所以关于它的性能,此外,该机拥有隐藏式压感按键和X轴线性马达。

2、vivo iQOO 3

该机整体保持了iQOO系列手机的设计特点,辨识度还是挺高的。后置了矩阵形四摄像头,能够与之前的iQOO系列很好区别。6.44英寸Super AMOLED规格的显示屏,画质清晰,色彩饱满。性能配置与vivo NEX 3S一样,都采用了LPDDR5内存,UFS 3.1闪存和骁龙865处理器,另外该机还有iQOO电竞模式,极为方便游戏操作。

3、华为Mate 30 Pro

华为Mate 30 Pro是华为高端机型,超曲面OLED环幕屏的设计,能为我们带来震撼的视觉感受。该机提供了一个全新的功能,叫做AI隔空操作,能隔空操控手机。此外,该机后置了双4000万像素徕卡电影四摄,圆环造型,配合华为的调校,华为Mate 30 Pro的拍照效果很是不错,在DxOMark排行榜上位列前几名。

4、小米10 Pro

小米10 Pro是小米最新的最高端旗舰手机,拥有很明显的小米设计风格,机身正面采用了双曲面打孔屏,通俗来说就是双曲面+打孔屏,无论是手感还是视觉感,小米10 Pro都给了相当不错的体验,足以满足我们对于游戏画质需求。采用了LPDDR5内存,UFS 3.0闪存和骁龙865处理器,在性能上我们不用操心。此外,该机后置的四摄相机,为该机提供了超强的拍照效果。

5、realme X50 Pro

虽然realme还是一个小品牌,但不妨碍realme X50 Pro的超值。正面提供了6.44英寸Super AMOLED屏幕,支持90Hz刷新率以及180Hz采样率,这样的配置能提高游戏体验。在性能方面,realme X50 Pro采用了LPDDR5内存,UFS 3.0闪存和骁龙865处理器,支持65W SuperDart超级闪充,标配GaN适配器,充电效率高。

来自九连山专心致志的樱花
我的荣耀20i不支持 QAQ
迫利之3110
我的oppo a7x 都支持,好像是OPPO 手机都支持吧
活着太饿了i
我也想问,我是荣耀play,还是麒麟970的唉