买房子交了定金又不想要了,可是定金能要回来吗?

happy羊春三月
买房子交了定金一般是能要回来的,如果一次要不来,就多要几次,可能卖房的会挽留你,最终会退给你的。
步楠3c
应该肯定能要回来的,不过要谈好,如果签了合同的话,可能有点损失,应该是这样子的吧。
创作者DKEIFHCB5604

缴纳购房定金后因种种原因房子不想买了 定金是否可以要回来

匿名用户
退定金来讲,如果是我们违约了,想退下来是很难的,签署认购书销售各种承诺,最后却只认白纸黑字,还怂恿你去走法律程序,做无谓的事情,因为他知道你告不赢他,所以才这么猖獗。那你能做的就是找专业的人办这个事,我们通过,协商, 投诉,叫我们高层帮忙的方法让开发商退下来,联系189加2936后面3294,我们可以为你免费评估