你们最喜欢哪位明星?

说一说为什么,并且只能说一个。并且你知道TA的粉丝名吗?... 说一说为什么,并且只能说一个。并且你知道TA的粉丝名吗? 展开
我是td5595
我最喜欢的就是刘德华。没有第二,只有第一。不喜勿喷,这是我的个人自由。
冒冬卉2O
我最喜欢赵丽颖(颖宝)了,实在不浮夸,人漂亮,演技又好,是我追星的要求人哦!
你好不好想你了
邓伦,灯芯。
他低调,他好看,他有礼貌,他演技好,总之很喜欢他,喜欢他认真演戏,喜欢他奶萌的傻样,喜欢他害怕一切。他说:好好做人,认真演戏。一直做他的铁粉,一直追随。
落羽i倾心
我最喜欢李现,自从《亲爱的热爱的》播出以后我的偶像一直都是他,但是他的粉丝名我不知道,我也不是他的粉丝,求采纳!
99202579烽火
杨幂,没有为什么,就是莫名其妙的喜欢她,好几年了并且以后也会一直继续
粉丝名当然是可爱的蜜蜂啦
山外青山楼外楼,爱幂永远不回头
寻寻幂幂,不离不弃