你们最喜欢哪位明星?

说一说为什么,并且只能说一个。并且你知道TA的粉丝名吗?... 说一说为什么,并且只能说一个。并且你知道TA的粉丝名吗? 展开
睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

柏清俊2Y
明星太多了,我最喜欢的男明星---张艺兴。老张是一个又帅,又萌又努力,又勤奋,又善良的人。我喜欢了他3年了,来,:我喜欢他的时间很短,可是,我每一天都会比前一天更爱他。他的大儿子Lose control,真的很好听,从一个节奏就能看出他对自己个人第一部专辑的心血以及付出。现在兴儿正在准备二胎,好希望那个特别的日子快些到来~他自称是一个一般不搞笑的人,可是总是能给我们带来无限的欢乐。现在,我们可以十分自信,骄傲的说出:“我喜欢的人就是张艺兴!”永爱艺兴,永远支持他,守护他,就像他一直陪伴和守护我们一样。
帐号已注销
王俊凯呀,粉丝名叫小螃蟹,因为我是从小就已经喜欢他了,那年他可能没有现在那么火,但是他也通过了努力一步步辛苦的走到了现在,是他的粉丝都知道这一切的来之不易,而且我们其实也不是隔的太多。
紫春冰蓝
十年如一日,一直喜欢韩庚。从他刚出道知道有这个人存在开始到他回国发展,已经整整13年了,一直很喜欢他。
喜欢他有太多理由,可能始于颜值,可当你深入了解之后你就会明白,喜欢他的绝非这幅好看的皮囊。作为第一位正式在韩国出道的中国人,韩庚经历了很多不为人知的艰辛,在一个语言不通的异国他乡,所吃的苦也是非一般人所能承受的,在他身上看到了,坚韧、毅力、勇气、坚强、努力、感恩、善良...
他很爱他的粉丝,很爱庚饭的每一个成员,并且他很爱国,很多人应该都看到过他那张背后是国旗的照片,他说:“那一刻觉得国旗很漂亮”;在所有颁奖礼上的得奖感言他都讲中文,让人不仅觉得亲切,而且觉得特别自豪;他在参加节目时介绍杂技演员来自中国时,满脸都是那种掩饰不住的骄傲和自豪……也许并不是因为韩庚爱国才喜欢他,却是因为他爱国而更爱他。

初识他在少年时期,那时候老师经常把他当榜样来激励我们学习,一路走来,我也渐渐长成大人,步入社会,却从未忘记过有这样一个让我很崇拜很喜欢的正能量的人,我不盲目追星,对于他,13年来一直得喜欢,安安静静,从未改变,并且以后也不会变。
白天好好学习
胡歌。喜欢胡歌10年了,从中学到即将嫁为人妻。最初电视剧的惊鸿一瞥,很突然的就喜欢上了他。之后在学生时代里,胡歌这个名字变成为了我嘴边的常客,日常收集他的海报,资讯,追他的电视剧。和朋友们侃侃而谈关于喜欢的偶像,胡歌永远是我的一个话题,他的电视剧都看过,综艺也看过。胡歌的成功,是值得的。