如何判断一个男同事是不是喜欢你 5

热爱旅游知识

1、眼神,俗话说眼睛是心灵的窗户,不管是男是女如果心里面有对方的话总会有意无意的看向对方,甚至会有对视的交流,这样的话几乎可以判定对方是喜欢了。

2、装扮,俗话说情人眼里出西施,所以为了成为眼中的西施他会很注意打扮,同样不分男女,最好的办法就是可以假装无意间对他(她)的打扮提出一点不同的意见,在之后的日子观察一下他(她)是否有所改变,尤其是所提出的方向,这样也是可以判断出一些的。

使用注意事项:

爱情个体与个体(多数指人)之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感。它通常情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心。

深海的鱼楽

男同事喜欢你,他的眼睛里就满满的都是你。

1、看同事的眼神

一个人如果喜欢你,那么他眼中的所有深情、忧愁、疼爱与牵挂,一定都是与你有关的,他所有的神情也受你的影响被牵动。

他看向你的时候,眼中是充满爱意的,神情是宠爱的;你当你生病的时候,他会故意冷着脸,口上责备你不爱惜身体,眼中却是掩饰不住的心疼与担忧;当你要远行的时候,送别之时,他的眼中净是满满的不舍与牵挂。

2、因为在乎,所以主动

爱与不爱,其实是有个很明显的分界线——不愿和别人做的事,却想和你一起做。他不想和别人一起吃火锅,却想找你一起去;他不想和同事出去玩,却总想把你叫出来。这种主动是:无论你们相隔多远,他都会说想你;无论你们今天有没有聊天,他都想对你说晚安。

无论你们之间忙到什么程度,他都想找你一起吃顿饭。只要他喜欢你,就一定会主动找你,爱是主动,因为相爱,就是急不可待。

3、你的消息他秒回,永远没有轮回

如果一个男人真的喜欢你,他会不断地给你打电话发信息。不管是早上中午还是晚上,他总是有事没事就喜欢找你聊上几句。哪怕他很忙,他也总是对你有时间,总是及时地回复你的信息。

因为你是他在乎的人,所以他一秒钟也不想让你等。在乎你的人,始终对你有空,想送你回家的人,东南西北都顺路。如果一个男人真的喜欢你,他会尽可能多的想要了解你。

4、他会想尽办法取悦你

他喜欢你,所以他想要对你好,想要看到你开心。他会赞美你,会帮你做这做那,会舍得为你花钱,会不管多远也要送你回家,会在各种节日或者哪怕不是节日的时候送你礼物。没有哪个男人会无缘无故地对哪个女人好,他取悦你,为你一掷千金,说明他喜欢你。

雪花加点酱

一个男人来找你,并不一定是说他喜欢你。他来找你可能是因为他性格比较外向,热爱交际,也可能是因为他把你当成好朋友,找你只是找你玩儿,没有别的意思。

比如说有一些男生,在办公室里总是很热情地帮大家的忙,分发水果,提重物,他们并不是喜欢办公室里的谁谁谁,也许是习惯性的照顾人,也许只是感觉空虚寂寞,想要找一个人一起打发时间。

还比如有些人有事没事就会给你发一句“在吗?”,然后和你的聊一些有的没有的话题的人,这些人都不仅仅给你发了这么一句,其他的漂亮女孩也都会同时收到。

你需要知道他是否全身心的将时间投入给你,是否关注你的生活,在这个过程中是否很有进取的心思。这样就能判断了。

倾听的小耳朵
知道合伙人情感行家
有时人与人之间的相遇就像是流星,会瞬间迸发出令人羡慕的火花。

1、对你的个人的私事很感兴趣。

男同事如果对你有好感,他会想要知道更多的关于你的事情,他和你的谈话会渐渐变得深入,试图了解你的私生活。他会想要知道你住在哪里还有你的私人联系方式。会关注你的兴趣爱好和不喜欢的事物。

而在你们关系更熟悉之后,他会打听你是否最近有喜欢的人。但是,要注意的时候,有些时候,有些男生害羞不敢自己问,会请自己的朋友帮忙。所以,有可能是他的其中一个要好的同事喜欢你。所以,如果你想知道答案可以直接问他问什么想知道这些事情。

2、毫无理由地给你打电话

当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,需地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻,继续把急于要和你说的话说完。

联系不到,会非常焦急,会非常担心,非常委屈,会用他所知道的一切方式来找到你。一直到找到,才会心安,才会踏实。而对你的漫不经心,敷衍了事,却很少批评,相反,还总是说能够谅解你。

梦豪
被你看到我啦
福建江夏学院口才与演讲协会优秀演讲者

为你改变

      男生的爱情,本质上是在「利她」与「利己」之间找均衡,譬如两个人同城但不同公司,那租房时,他是想住得离他公司近一点,还是离你公司近一点?忽略双赢,他为你改变得越多,他所习惯的、认同的那个「自我」就越少;当他发现自己已经为你改变到快要失去自我认同的时候,还能无怨无悔,这一定是真爱。

      当然,要注意这种改变,是相对而不是绝对的。一个本来就没不良嗜好的男生,以你不喜欢为借口推掉朋友递过来的烟,和一个嗜酒如命的男生因为你不喜欢而戒酒,两者所反映的涵义完全不同。

      不过,千万不要为测量他有多爱你而要求他改变。一方面,他知道你在测试他,这时的表现是讨你欢心而不是真情流露;另一方面,你测试他说明怀疑他,无论怎样,这都是对两人关系的损害。