郭德纲的徒儿一大堆,哪一个才是他的心头之爱?

学长帮

郭德纲所有的徒弟里面,其实他最喜欢的一个,就是曹云金,如今从曹云金的身上仍然可以看到郭德纲的身影,郭德纲对于曹云金基本上是全心全意的教导,把自己所有的才华全都给予这个爱徒身上,但是曹云金最后还是背叛了师门。

郭德纲的徒弟大致分为两种,一种是后天拜师,还有一种是儿时拜师。所谓儿时拜师,那就是小的时候就生活在师傅家里面,虽然是徒弟,更像儿子一般的相处。

所以郭德纲对于曹寅金非常的疼爱,在德云社刚刚受到大家关注的时候,曹云金绝对是郭德纲的台柱子,并不是曹云金有多么大的能力,而是郭德纲捧着这位徒弟。

当时曹云金在德云社里面属于呼风唤雨的人物,那个时候,岳云鹏甚至连上台说相声的机会都没有,只能给各位师兄端茶倒水,但依然倍受冷落,曹云金由于翅膀变硬,人品也差,所以在事业最辉煌的时候选择了单飞,其实就算这样大家也觉得理解,毕竟人往高处走,水往低处流,自己的路都是自己选择。

但离开后的曹云金一直说着师傅的不是,正所谓一日为师,终身为父,一个连自己师傅都不尊敬的人,可见他的人品有多么差。

在曹云金,何云伟等徒弟背叛之后,郭德纲重点栽培了岳云鹏,我想在郭德纲心中就是想让那些背叛师门的人看看,曾经多么不起眼的一个小师弟,只要我捧着一样可以让他大红大紫,事实上郭德纲真的有这样能力。

夜影行KM
郭德纲的徒儿一大堆,岳云鹏才是他的心头之爱,因为现在小岳岳最红。
百度网友1b4d7a8
郭德纲其实最喜欢的还是岳云鹏。首先,郭德纲给到岳云鹏的资源都是最好的,无论是自家的舞台演出,还是春晚个《欢乐喜剧人》的舞台,郭德纲都是第一考虑岳云鹏,然后才是自己的儿子郭麒麟。
小飞居33

我觉得岳云鹏是他的最爱吧,在收岳云鹏为徒的时候就说过,岳云鹏像极了他年轻时候的样子。
职场达人肥乎乎
我感觉岳云鹏现在混得不错,很受大众喜爱,我也很喜欢岳云鹏,他特别可爱。