男生对女朋友很大方,对自己却很抠门,你们怎么看

雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

觉得这个其实没什么。在生活中会遇到形形色色各种各样的男生,而这种很对自己很抠,对女朋友很大方的男生,其实是那种自律性很强的男生
跟这样的男生交朋友,或者是跟他走入婚姻殿堂都不会吃亏,男生会对自己的爱人很好,属于严于律己宽以待人的风格
很多女生会觉得这样的男生很有吸引力,当然每个人看问题的角度不一样,个人会比较钦佩这样的男生,他们很有男儿本色,懂得什么时候该节俭什么时候该大方,将来结了婚也是那种比较有责任感的男人
情深似海的人

男生对女朋友大方,对自己很抠门。这样的男人真的很少,说明谁以后和他结婚,他只定会让跟他的女人一生过的幸福,这么年青就知道先照顾别人,最先为别人考虑,把自己放在最后,真是个好男人。
你能找到这样的男朋友,你很有福气,好好诊惜吧。
xiangwangziyou的云
这说明他很爱女友,愿意为她付出一切,总想把最好的给她,对自己抠,是因为他能力不够,却不想亏了女友。
坐时光机翱翔
情感倾听者

说明这个男生是非常喜欢他的女朋友的。
愿意为女朋友花钱,
却又舍不得给自己花钱,
说明男生应该不是个有钱的人,
一个不够有钱的人愿意为女朋友花钱,
那肯定是非常喜欢她才会对她大方。
么黑么黑的

这是很多好男人的“通病”。他们会努力应对女朋友,老婆,小孩的一应诉求。有时候甚至比较荒谬的要求也是力所能及的尽力完成。
所以有时候开支大了,自己连个贵一点的早餐都舍不得去消费,衣服常年是老三套,鞋子最多是坏了才买新。但是有时候女朋友,老婆等很难明白她们男人这是为什么,甚至总要说“你不上进”等一些伤人的话……