白羊男你做什么他做什么,你脾气大他也脾气大,可他在别人面前说你惹他他会让你好看,他是不是不喜欢你呢

他喜欢管着你,你想放弃他他却会出现在你面前,他是喜欢还是不喜欢?... 他喜欢管着你,你想放弃他他却会出现在你面前,他是喜欢还是不喜欢? 展开
袋鼠工作室
不要用星座去定义一个人的性格,毫无根据可言。
管太多是一种控制欲强的表现,这种性格的人往往比较要强,发起脾气来也比较可怕。
喜欢你不应该在背后放这种狠话,应该要对你多一些包容才对。如果两个人都不肯退让,没有一个处理问题的方法,硬碰硬过起日子来会很不开心的。
zsbaichi
4.3号生日是白羊吗!
我就是一个白羊男~我只是很木~曾经有喜欢我的人,她没表白我也不知道。
我长得不帅~也没什么钱。我反正不会是你说的这样的,要么就是星座不准,只是开心一下就好。要么就是,他在养猪盘~~小心点~如果你认识好几年了。还行,如果认识到现在才半年,小心遇到杀猪盘