女生想要仪式感,想要的到底是什么?

youchaogang
我觉得仪式感,一个方面是显示自己的重要性,会让自己觉得自己很重要。一方面是想让自己最美的时刻有展示的机会。还有就是仪式感可以让她觉得尘埃落定了,有安全感。
卿清懿4e
女生想要的仪式感,实际上是要看她在男生心中的位置,是要知道男生是否真心爱她,通过仪式让男人珍惜她。
99春风得意520

女生想要仪式感其实说到底她要的只是男人对她的看重
她想知道自己在男方心中到底是一个什么样的地位和一个什么样的情感在那里,所以女方很想要一种仪式感其实说到底要的其实就是爱真实的爱
尼古拉斯凯c
女生想要的仪式感确实比较重要吧,比如说,情人节一定要收到爱人的祝福或者花,中秋节一定要吃好吃的月饼,吃饭时要用好看的餐具,或者喝水时也要用习惯的杯子,这些都算是仪式感,尤其是一些小细节的东西,这样会让女生觉得自己被放在男生心上,这样细枝末节的小事他都帮我做了,有种被偏爱的安全感。
百度网友57e2b6a

女生想要仪式感,无非是终身大事,想要一个豪华的婚礼,众人面前炫耀自己,我结婚了,其实一点必要都没有,太浪费了。