女生想要仪式感,想要的到底是什么?

健康生活的小帮手

  为什么中国传统的婚礼,新娘要戴上红盖头,新郎进了洞房才能挑下来,这就是仪式感。尽管男女双方早就住在一起,可一夜未见,第二天见到盛装打扮的新娘时,真的有恍若初见的感觉。

  这就是仪式感,尽管过程似乎显得造作,显得俗气,但没有这些,每天见到的是抠脚丫穿拖鞋的对方,哪里还有爱。感情的长久,跟个体的自律性密切相关。而一对男女的强大自律性,也需要仪式感来培养。女人是需要仪式感的动物,因为她要透过仪式来确定对方对她的爱孰深孰浅。别说承诺太俗,少了这样的两个字,信心会随之飘忽无力。

  关于表白仪式感是从“男性朋友”过渡到“男朋友”。对于表白,女生追求的仪式感是“他亲口对我说‘做我女朋友’吧”,而不是迷迷糊糊地走到一起,因为她需要确定:这个人是喜欢我的。
爱生活的小乔老师
其实仪式就是把本来单调普通的事情,变得不一样。仪式是让我们对所在意的事情,怀有敬畏心理。所以我们会看到那些注重仪式感的女生,吃饭要用好看的餐具,喝水要用好看的杯子。

  过年要穿新衣服,恋爱要告白,结婚要求婚,婚礼要婚纱,情人节要准备浪漫,生日要互送礼物,过节要回家陪母亲,升职加薪谈了一笔业务都要出去庆祝一番。人觉得这是折腾,但其实,这是在用心经营好生活的每一天。

  仪式是我们对怀有崇敬的事所表达的态度;爱情里的仪式感是什么?是你在这场感情里投入的心思、精力和努力的表现形式。爱情需要仪式感,因为是女人的安全感。

  真正的仪式感,并不是做给别人看的,也不是要让任何人都满意,任何人都称赞,而是自己清楚地知道你所做的一切都是你想要的,只有认真做自己的人,才能拥有真正有仪式感的生活。
天若有情5453

女生想要的仪式感,其实想要的是你对他的重视。而你这种重视,不光要在心里,在嘴上。你也可以通过各种仪式表现出来。
朵朵6556
其实所谓的仪式感也不是那么的难。一个女人对于爱情非常在意,才说自己不会随随便便和你就一起了。那么常见的表白方法这边和你分享几种,你看看哪个你更适合。

一、带她去一家平时常去的茶餐厅,烛光美酒,若是条件允许,旁边再来些伴奏的乐曲,然后嘛,就是送她花以及深情的表白。

二、带她去看电影,看电影之前你录制一篇对她表白的视频,和影院协商播放电影前帮忙播放下。

三、让你的朋友们以及她的闺蜜,帮忙一起弄个适合表白的浪漫场景,然后给她以惊喜。

PS:关于浪漫、关于仪式感,每个人都有自己的不同理解,关键是看你有没有去用心。
百度网友bfb12e5

仪式感是希望对方会在节日的时候送她点小礼物,这代表心里有她,其实男人都不明白这女人真正在意的并不是礼物,女人一直在意的是对方对她是活用新市府,办女人放在心上,因为通过男人对节日的重视,他可以获得血男人把她放在心上的信息,诶,这个信息注意让他为她付出一生,所以呢?不要总是嫌女人麻烦,也不要觉得女人过节日,要礼物就是物质,其实他只是试探自己在他心中的位置罢了,这是他们寻求对方安全感的一个重要表现,你是一个极其敏感和脆弱的人,美声我他们是一个极度没有安全感的女生,如果你能过的身上男人准备了一个很浪漫很漂亮餐厅,自然会把仪式感做到极致。