哪些明星兜兜转转最后又吃回头草结婚的?

咩咩咩的羊羊羊

我认为还是不少的,比如王菲谢霆锋,夏雨和袁泉,还有莫文蔚,情难断,细数娱乐圈吃回头草的明星,兜兜转转还是你。

娱乐圈吃回头草的典型案例就是王菲和谢霆锋了。二人在年少时谈起了姐弟恋,但还是因为不成熟分手,随后各自结婚。现在又突破了重重阻碍,再次走到一起,人生的缺憾,最大的就是和别人比较,和高人比较使我们自卑。和俗人比较,使我们下流。和下人比较,使我们骄满。外来的比较是我们心灵动荡不能自在的来源,也使得大部分的人都迷失了自我,障蔽自己心灵原有的氤氲馨香。莫文蔚性格比较大大咧咧,为人比较开放,感情史也丰富,与香港多名艺人传出过绯闻,甚至还有过一次9年的恋情,但无疾而终。但是2011年,莫文蔚突然宣布了与Johanne的婚讯,据悉,男方是莫文蔚在国外留学时认识的,那时两人曾经有过一次恋情,是彼此的初恋,但因为二人国籍不同要回到各自的国家而无奈分手。后来再次相见时,莫文蔚已经在恋爱中,男方也已经结婚且有了孩子,但后来二人恢复单身后,发现彼此还是相爱,于是走到了一起。

袁泉和夏雨这对夫妇越来越有夫妻相了,二人自大学以来就是一对完美恋人。不过随着夏雨和高圆圆拍戏生情,两人分手,后火了两年又重归于好。为人处世,在恋爱中很难做到吃回头草,相爱多年后分手还能再走到一起的。然而在娱乐圈的他们还是穿越了时间与空间走到一起。舒淇和冯德伦相识二十多年,兜兜转转知道发布结婚照才知二人在一起。

所以,常言道:“好马不吃回头草”,但是在现实生活中,有许多小情侣分分合合多次,最终还是选择跟旧爱在一起,“吃回头草”实在是一件很常见的事情。而在娱乐圈当中,这种情况也并不少见,许多明星夫妻或者情侣曾经分分合合多次,最后终成眷属,也有一些在分开后另觅新欢,但兜兜转转最终还是选择了那个最初的旧爱陪伴在自己身边。

百度网友35e3c0
所谓的明星就是一些人,把某个人经过包装宣传,最后出名的人。每个人都有自己喜欢的明星,但不要盲目的追捧,明星给不了你想要的,毕竟活好自己的生活才是最重要的。
说话没有句号
莫文蔚必须有名字,她和她初恋男友结婚了,超浪漫的有木有。夏雨袁泉,王菲谢霆锋,薛之谦和他老婆。希望被大家看好的几对明星夫妻都好好的吧,希望她们还能复合
百度网友e0463b6
回头草的明星有好多咧,哪国都有
小韩肉肉
我知道王菲和谢霆锋,还有莫文蔚