吴奇隆的唱功和演技相比哪个更高?

雨菲小可爱的麻麻

我认为说起吴奇隆的话,他不仅是位优秀的演员,也是一名歌手。而且,演技和唱功,都是娱乐圈公认的好其实,他还有很多重身份,他喜欢跨界,对很多事情感兴趣,做不同的事不在乎结果的成功,而是在挑战自我,希望能够做到自己想做的事,他是个制片人,出品人,他还开餐厅,参与游戏制作,创立服装品牌等等。

作为歌手,不仅他所在的小虎队是90年代华人流行文化的标志之一,承载了一代人青春记忆。他在刚出道的时候是以这歌手这个身份进行活动的,而且可以说他在跟苏有朋等人组成的那个组合也是特别令人喜欢的。在当年那个时候他们这个组合可以说是红遍大江南北,而且可以说他们的人气这方面是特别的高的呢,他们的歌曲也是让大家觉得非常脍炙人口,而且也能够很轻易的去打动他人的心。所以当年那个时候,他们这个组合可谓是让许多的观众是特别追捧以及关注的呢,而且当年他们的一些歌曲可谓是传唱度特别的高,很多人至今都能够哼唱出他们的那些歌曲呢,可以说那时候他们的影响力是特别的大的呢。

作为演员,吴奇隆敬业 ,演技佳 ,能文能武。可以说他也为我们提供了一些非常具有意义的作品,并且他所扮演的每一个作品可能也是深受大家所喜欢的。而且也有着越来越多的人对于吴奇隆这个人是特别的支持,因为有些人会发现,其实他不仅仅在歌唱界有着一定突出的表现,并且他在演艺圈这方面的表现,更是让许多人觉得遥不可及的呢,是因为他的实力足足碾压了绝大部分的人,而且这些年他的才华也展现在大家的面前,也让大家对于吴奇隆这个人有了更进一步深入的接触。

所以说吴奇隆是一个很神奇的人,曾经是小虎队的一员,火遍南北,歌曲的普及度很高,到现在,很多人依然会唱他们的歌曲,可以说他是一代人的青春。在演戏时,他符合了大家对电视剧男主角的需求,成为了大众男神。

leipole
冉趣老师

我觉得吴奇隆的唱功更高一些。因为饰演了这么多影视剧也没有看到他有当年小虎队的风采与红火。
开盘小算盘
两个都很出众,总的来说演技比唱功高一点,都很敬业。
沃n玛
唱功更好一点吧,演技也还可以
伤到_商道
演技略高,唱功局限声带