《微微一笑很倾城》好看吗?

与梅于冬白

好看。

影片讲述了一个计算机系美女加高手贝微微(Angelababy饰),热爱网游,却因为技术高超不爆照片被认为是人妖,“惨遭”游戏里“老公”的抛弃!熟料“前夫”和知名游戏美女的结婚现场,她却遭遇了游戏里第一高手一笑奈何(井柏然饰)的求婚!一段始于二次元的奇幻网游爱情,就此开始!

话说戏外的AB本身就是游戏迷,而男主角肖奈由井柏然饰演,将原著中角色性格的清冷与温暖融合的恰到好处。

电影《微微一笑很倾城》中,井柏然饰演撩动无数少女心的全能学霸,篮球游泳围棋样样精通,计算机更曾获得国际编程大赛荣誉,令一众学子望尘莫及,不少网友花痴“在玻璃上写算式好帅”。

同是学霸,同是电脑高手,在游戏界叱咤风云的人物。电影画风一转,进入了奇幻的网游世界,电影本就不是俗套的爱情片,其中还隐藏着不少惊喜,国民老公“王思聪”的参演真是让我觉得眼前一亮。哈哈哈哈哈哈!

如果你喜欢我的回答,记得点赞哦!

mars1218

我个人的感觉,微微一笑很无聊。、、
只适合于十三四岁的孩子看。成年人看的话,只能说无聊。
polobbbs
那得要看个人了,就像恐怖片一样有的人觉得好看有的人觉得恐怖,电影啊,还是自己看了之后才知道。我觉得《微微一笑很倾城》满好看的。
1219lymay
应该年轻人很喜欢吧,因为比较青春。
没有名字起了y
还可以吧,喜欢看校园偶像剧可以看看