动漫里有哪些逼格很高的招式名字?

先锋教育官

动漫中的招式名字实在太多了,逼格高的招式名字更是数不胜数,但是《火影忍者》里的招式名字都足够让人眼花缭乱。

最终决战的时候,鸣人和佐助这对好基友一起释放了毁天灭地的六道·地爆天星,地爆天星是所有有关封印术的忍术里最高级的存在,直接就将最终BOSS大筒木辉夜给封印了,辉夜最后还是败在了自己的查克拉手上。

同为三大民工漫的《海贼王》,路飞的招式名字三档实在是太过简单直白,要说最有逼格的还是要属索隆的招式,那就是三刀流奥义·大千世界,名字看起来很唬人,效果则要更加唬人,一刀就把琵卡砍的生活不能自理。

最近刚刚完结的飞碟社的半年番《鬼灭之刃》中有许多逼格和特效都十分华丽的招式,《鬼灭之刃》一共26话,飞碟社的作画相比节操社真的算得上是业界良心,不过要说其中质量最高的一话当然要属第19话莫属,刀被折断的炭治郎即将被杀死,在临死前的走马灯中回忆起父亲的火之神神乐,最后在一段凄美的背景音乐中砍下鬼的头颅,这一话也直接把鬼灭之刃封神,火之神神乐也因此成为鬼灭之刃中我印象最深的招式,反倒是炭治郎最经常使用的水之呼吸的招式名字被我遗忘了。

逼格最高的招式不在于名字有多华丽,无敌的琦玉老师的认真一拳就可以将任何敌人轰杀至渣,你没听错,招式名字就叫“认真一拳”。

小知年9

我认为动漫中有很多名字听起来就很炫酷,逼格很高的招式!在这里主要介绍几个。

龟派气功

最炫酷,最中二的当然是七龙珠中悟空最常用的招式,卡密哈密哈。在最近的jump中二招式排名中也是妥妥的排在了第一位,毕竟龙珠的影响力在全世界都很大,而且龙珠的对波也是最精彩的,所以广为人知,我相信你在路上喊一句卡密哈密哈应该大部分人都知道是什么吧,对了,喊的时候还要加上经典动作,不信你去试试。

螺旋丸

螺旋丸是火影忍者中鸣人的招牌招式,相对其他忍术,螺旋丸不需要繁琐的结印,只要你学会了搓丸子,那就是简单的重复动作,所以也有人调侃鸣人靠搓丸子搓到了火影,还有大玉螺旋丸等等升级版,大家一起搓搓搓。

橡胶橡胶

路飞是吃了橡胶果实的橡胶人,所以他的招式命名都是橡胶橡胶的啥东西,比如橡胶橡胶火箭炮(go mo go mo no ba zi ga),还有go mo go mo no jet等等,也有开启二挡时候喊的ye second do等等,反正只要路飞出招的时候,看到字幕的橡胶橡胶的倒有点别扭,go mo go mo no 才对啊!

以上就是我认为的逼格很高的几个招数,也是大家比较熟悉的,应该都会喊他的谐音,特别是看到他们几个出招的时候,对吧?其实动漫中还有很多特别牛皮的招式,你知道哪些?评论告诉我吧,以上均为个人观点。

巴斯g
众所周知,当今的动漫之中,除国漫日渐强盛之外,日漫依旧占据顶峰,为人奉为圭臬,盖因日漫不仅强而胜,更兼发展已久,其大其远早已超过国漫,《龙珠》、《火影忍者》、《海贼王》之流就如三道大山,屹立于人心之中,广为人知影响力强大,唯其中被很多人推崇之招式,却远未及意境深远、博大精深之B格,实因很多招式名过于繁杂,且招式名称意义不明。
乍闻【螺旋闪光超轮舞吼三式】之名,便已满是疑惑,先不须说其威力作用若何,单就此名而言,实没有任何博大精深及让人觉其不凡之处,只感其名字昂长意义不明,螺旋、闪光、超轮舞、吼、三式明显是一道组合,似是一个组合技,这名字仅简单直白表其招式之外表,并无任何可深层揣摩之处,实担不起高B格之名,唯觉其名繁长无意而已。
百度网友004efe5
有很多,比如动漫里面龟派气功,修罗魔破拳,天马流星拳,天地斩,人间大炮,有很多的。
银子jj一米阳光
都是阿福的台词: 暴龙振翅飞翔、笨驴踢腿、仓鼠上车轮、豺狼捕兔、超行星燃烧、打虎式、大象拳、大象踢腿、袋鼠跳、地震拳、电眼逼人