大家最喜欢的一位香港小姐是谁?

生活分享大师

 香港小姐是香港大型的选美活动,于1946年开始出现,原先是由私人机构在香港北角丽池夜总会举办的。后来,由香港电视广播有限公司开始举办,每年一度的香港小姐选举。现在有无线电视举办。到如今,抽到的香港小姐数不胜数。香港小姐是香港女性美的代表,他们高贵端庄,堪称女性楷模,是香港一张永恒的魅力名片。

这些最终获选的香港小姐,不仅身材丰满,长相漂,而且都各有各的特点。到底谁才是观众心目中最喜欢的香港小姐呢?网上还没有认定观众最喜欢的香港小姐,所以就为大家盘点一下,曾经获得过香港小姐的女神。本小编觉得大家最喜欢的港姐应该是今年的冠军陈晓华。小编就为大家介绍一下香港小姐陈晓华。

2018年的香港小姐,冠军是陈晓华。陈晓华拥有着高挑的身材,精致的面容加上痴情的眼神,实属一个美人胚子。陈晓华是香港中文大学的校花,身高173,甜美仙气港女长相,被港媒称为文艺女神。她不仅有完美的身材,而且她的才艺很优秀。在当晚的比赛中,按照惯例,有泳衣环节,才艺环节和问答环节。在这三个环节中,陈晓华都十分的出众。所以今年的香港小姐,全部是由大众投票得出,赛果颇合观众心意,可以说是大家都喜欢的。

所以大家最喜欢的香港小姐是陈晓华。如果各位网友还有不同的评论,欢迎下方留言。

小青清爱生活

三农小白菜886

我最喜欢的香港小姐,其实还是当年的林志玲。
多肉20170326

我比较喜欢赵雅芝,虽然她现在年纪很大了,但是看着还依然很年轻。
DG风轻扬
邱淑贞,虽然她进入十二强后主动退出了,,