漂亮女生相亲21次被拒只因条件太高,这件事你怎么看?

这件事,你怎么看?... 这件事,你怎么看? 展开
小小乔木

漂亮女生相亲这么多次被拒原因和那个女生自己的择偶要求太高有关,或许说和自己择偶的条件太多有关,自己条件好,相亲的时候自然想找个和自己条件差不多或者比自己条件好的,还和男生的大男子主义思想有关。

1.漂亮女生是有资本的

首先漂亮女生相亲的优势是长相长得好,比较容易吸引人,那么她就会以漂亮当作自己的资本,如果这个漂亮女生还很有钱,那她的条件会更高。比如说要求对方有房有车,温柔体贴,阳光帅气,幽默开朗......如果自己所罗列的一些条件,对方是没有办法达到的,男生对于漂亮女生提出来的这些要求就会有压力,觉得和这个女生在一起也是会很自卑的,所以男生就会很有自知之明地拒绝。

2.中国男生思想和形象有待提升

而且中国的大部分男生都有大男子主义思想。男生都希望女生能依赖自己,不希望比自己优秀太多,但是男生大多数又不注意打扮,不像女生相亲会精心打扮,当然是希望对方也能认真对待相亲,男生相亲都是穿得比较随意,男生觉得这样就可以了,而漂亮女生提的对另一半的条件他达不到,所有男生就会觉得太高。所以这个条件太高只是因为刚好那个那些男生都没有达到女生的要求,而觉得太高。

我觉得每个人都有追求美好的权利,对于相亲我觉得是要先了解自身条件,明白自己想要的是什么。在别人眼里条件太高而被拒可能只是因为对方还不是那个你要找的人。

时尚我最大

条件太高的女生也会过多觉得自己很不错,往往她们都是太过高估自己,才会去要求另一半也要达到这个要求。其实有自信是好事,可是过于自信就不太好了。特别是在感情上,你想找一个条件好的别人也想找一个条件好的,你觉得别人配不上你,你就能配得上别人吗?或许你觉得你自己挺好的,其实在别人眼里什么也不是,所以别拿自己的那些条件去要求别人,到底自己真的够不够格。

不能太注重外在,相亲21次被拒绝也是正常,现实中好像能相亲21次的人不多,每次都被拒绝的更不多,她每次被拒绝,就说明她本身有问题。要求高是好事,可有时候太高了只会让别人觉得你高不可攀。直白的说根本不像找对象,就像是某种东西的交换。找对象不就是找喜欢的吗,为什么还要提这么多要求呢?被拒绝了21次还不在自身找原因,这样下去再相亲21次也不能找到对象啊。

爱情是看两个人是否合适,其次才是外在条件,只要两个人真心喜欢,哪怕外表没那么好看,跟她原本择偶的标准差一些,也是可以忽略的,如果太看重那些外在的东西,很有可能这辈子会孤独一生。因为符合你标准的人在他眼里或许你没达到别人的标准。有时候特别看重外在你就不要再找对象了,没人会满足你的要求的。

虽然现在社会变现实了,什么也都物质化了,可是感情还算是比较纯粹的。

困在植物界的小冉

我觉得条件不可以太高,这样子会让自己始终单着。
雅兮5820

诺基亚小苹果
高不成低不就,这就和工作一样,总想找高条件的,但高条件的看不上对方。