姊归到赣州市崇义多少公里?

虎踞江南

从湖北省宜昌市秭归县到江西省赣州市崇义县的路程为880.7公里

huangben1973

驾车路线:全程约881.0公里

起点:秭归县

1.秭归县内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶170米,左转

2) 行驶90米,左转进入长宁大道

3) 沿长宁大道行驶120米,右转进入屈原路

4) 沿屈原路行驶30米,右转进入屈原路

5) 沿屈原路行驶380米,右转进入平湖大道

6) 沿平湖大道行驶960米,undefined进入平湖大道

7) 沿平湖大道行驶80米,左转进入明珠大道

8) 沿明珠大道行驶2.6公里,直行进入二圣路

9) 沿二圣路行驶570米,朝G50,武汉,恩施,宜昌城区方向,undefined上匝道

2.沿匝道行驶670米,直行进入翻坝高速

3.沿翻坝高速行驶21.8公里,undefined进入翻坝高速

4.沿翻坝高速行驶7.5公里,undefined进入翻坝高速

5.沿翻坝高速行驶5.5公里,undefined进入翻坝高速

6.沿翻坝高速行驶14.8公里,朝S88,宜都北,宜都,岳阳方向,undefined进入翻坝高速

7.沿翻坝高速行驶1.3公里,直行进入岳宜高速

8.沿岳宜高速行驶1.2公里,朝宜都,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

9.沿岳宜高速行驶13.8公里,undefined进入岳宜高速

10.沿岳宜高速行驶4.9公里,朝岳阳,枝城,五峰,S88方向,undefined进入岳宜高速

11.沿岳宜高速行驶8.7公里,朝松滋,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

12.沿岳宜高速行驶8.8公里,朝松滋西,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

13.沿岳宜高速行驶6.3公里,undefined进入岳宜高速

14.沿岳宜高速行驶9.5公里,朝松滋市区,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

15.沿岳宜高速行驶3.2公里,undefined进入岳宜高速

16.沿岳宜高速行驶10.8公里,朝G55,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

17.沿岳宜高速行驶7.2公里,undefined进入岳宜高速

18.沿岳宜高速行驶15.3公里,朝G55,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

19.沿岳宜高速行驶9.9公里,朝石首,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

20.沿岳宜高速行驶4.8公里,undefined进入岳宜高速

21.沿岳宜高速行驶3.2公里,朝石首,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

22.沿岳宜高速行驶7.3公里,undefined进入岳宜高速

23.沿岳宜高速行驶18.5公里,朝石首,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

24.沿岳宜高速行驶10.1公里,undefined进入岳宜高速

25.沿岳宜高速行驶3.2公里,朝华容,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

26.沿岳宜高速行驶7.2公里,朝华容,岳阳,S88方向,undefined进入岳宜高速

27.沿岳宜高速行驶2.9公里,直行进入石华高速

28.沿石华高速行驶13.1公里,朝华容东,岳阳,杭州方向,undefined上匝道

29.沿匝道行驶9.8公里,朝岳阳,杭州方向,undefined进入杭瑞高速

30.沿杭瑞高速行驶4.5公里,undefined进入杭瑞高速

31.沿杭瑞高速行驶11.3公里,朝岳阳,杭州方向,undefined进入杭瑞高速

32.沿杭瑞高速行驶24.1公里,undefined进入杭瑞高速

33.沿杭瑞高速行驶3.2公里,朝冷水铺,通城,G56方向,undefined进入杭瑞高速

34.沿杭瑞高速行驶15.4公里,朝金凤桥,通城,G56方向,undefined进入杭瑞高速

35.沿杭瑞高速行驶4.9公里,朝S61,通城,G56方向,undefined进入杭瑞高速

36.沿杭瑞高速行驶4.8公里,朝S61,岳阳,长沙,云溪方向,undefined进入公城枢纽

37.沿公城枢纽行驶1.2公里,朝岳阳,长沙方向,undefined进入公城枢纽

38.沿公城枢纽行驶540米,直行进入许广高速

39.沿许广高速行驶6.5公里,朝长沙,广州,G0421方向,undefined进入许广高速

40.沿许广高速行驶6.5公里,undefined进入许广高速

41.沿许广高速行驶5.2公里,朝长沙,广州,G0421方向,undefined进入许广高速

42.沿许广高速行驶2.8公里,朝G4,平江,湘潭东,长沙方向,undefined进入新开枢纽

43.沿新开枢纽行驶1.0公里,直行进入京港澳高速新开联络线

44.沿京港澳高速新开联络线行驶2.9公里,朝G4,平江,湘潭东,长沙方向,undefined进入龙湾枢纽

45.沿龙湾枢纽行驶300米,直行进入京港澳高速

46.沿京港澳高速行驶8.2公里,undefined进入京港澳高速

47.沿京港澳高速行驶4.6公里,undefined进入京港澳高速

48.沿京港澳高速行驶12.2公里,undefined进入京港澳高速

49.沿京港澳高速行驶7.8公里,undefined进入京港澳高速

50.沿京港澳高速行驶12.9公里,undefined进入京港澳高速

51.沿京港澳高速行驶14.9公里,undefined进入京港澳高速

52.沿京港澳高速行驶7.2公里,undefined进入京港澳高速

53.沿京港澳高速行驶14.9公里,undefined进入京港澳高速

54.沿京港澳高速行驶6.6公里,undefined进入京港澳高速

55.沿京港澳高速行驶12.6公里,朝G0401东,S20,S40,S21方向,undefined进入杨梓冲枢纽

56.沿杨梓冲枢纽行驶280米,朝G0401东,S20,S40,S21方向,undefined进入杨梓冲枢纽

57.沿杨梓冲枢纽行驶840米,朝G0401,黄花机场,株洲方向,undefined进入杨梓冲枢纽

58.沿杨梓冲枢纽行驶410米,直行进入长沙绕城高速

59.沿长沙绕城高速行驶2.8公里,undefined进入长沙绕城高速

60.沿长沙绕城高速行驶7.9公里,undefined进入长沙绕城高速

61.沿长沙绕城高速行驶1.8公里,undefined进入长沙绕城高速

62.沿长沙绕城高速行驶6.2公里,朝G4,京港澳高速,衡阳,广州方向,undefined进入长沙绕城高速

63.沿长沙绕城高速行驶7.0公里,朝株洲,S21方向,undefined进入长株高速

64.沿长株高速行驶1.4公里,undefined进入长株高速

65.沿长株高速行驶3.8公里,朝G4,京港澳高速,衡阳,广州方向,undefined进入长株高速

66.沿长株高速行驶2.6公里,朝云龙新城,株洲,S21方向,undefined进入长株高速

67.沿长株高速行驶6.4公里,朝G60,株洲,S21方向,undefined进入长株高速

68.沿长株高速行驶6.2公里,朝G60,醴陵,湘潭,江西方向,undefined上匝道

69.沿匝道行驶680米,朝醴陵,萍乡,江西,上海方向,undefined上匝道

70.沿匝道行驶7.5公里,朝醴陵东,上海,G60方向,undefined进入沪昆高速

71.沿沪昆高速行驶14.0公里,undefined进入沪昆高速

72.沿沪昆高速行驶8.3公里,undefined进入沪昆高速

73.沿沪昆高速行驶8.2公里,朝S11,平江,浏阳,汝城方向,undefined进入板杉枢纽

74.沿板杉枢纽行驶310米,朝S11,汝城,攸县方向,undefined进入板杉枢纽

75.沿板杉枢纽行驶830米,直行进入武深高速

76.沿武深高速行驶610米,朝醴陵,攸县,深圳,G0422方向,undefined进入武深高速

77.沿武深高速行驶4.6公里,undefined进入武深高速

78.沿武深高速行驶14.1公里,undefined进入武深高速

79.沿武深高速行驶5.4公里,undefined进入武深高速

80.沿武深高速行驶2.9公里,undefined进入武深高速

81.沿武深高速行驶15.9公里,undefined进入武深高速

82.沿武深高速行驶15.6公里,undefined进入武深高速

83.沿武深高速行驶9.7公里,undefined进入武深高速

84.沿武深高速行驶16.0公里,朝攸县服务区,茶陵服务区,炎陵服务区方向,undefined进入武深高速

85.沿武深高速行驶3.0公里,朝炎陵,桂东,深圳方向,undefined进入武深高速

86.沿武深高速行驶12.2公里,undefined进入武深高速

87.沿武深高速行驶4.8公里,朝G72,炎陵,茶陵,汝城方向,undefined进入武深高速

88.沿武深高速行驶910米,直行进入泉南高速

89.沿泉南高速行驶17.5公里,朝G72,泉南高速,S11,平汝高速方向,undefined进入泉南高速

90.沿泉南高速行驶3.6公里,朝汝城,炎陵,G0422方向,undefined进入泉南高速

91.沿泉南高速行驶540米,直行进入岳汝高速

92.沿岳汝高速行驶4.9公里,undefined进入岳汝高速

93.沿岳汝高速行驶16.4公里,undefined进入岳汝高速

94.沿岳汝高速行驶8.5公里,朝桂东,汝城,G106,炎陵西方向,undefined进入武深高速

95.沿武深高速行驶760米,朝桂东,汝城,郴州,广州方向,undefined进入武深高速

96.沿武深高速行驶9.1公里,朝汝城,韶关,G0422方向,undefined进入武深高速

97.沿武深高速行驶2.1公里,undefined进入武深高速

98.沿武深高速行驶11.0公里,朝汝城,韶关,G0422方向,undefined进入武深高速

99.沿武深高速行驶16.0公里,朝汝城,韶关,G0422方向,undefined进入武深高速

100.沿武深高速行驶21.7公里,undefined进入武深高速

101.沿武深高速行驶2.9公里,朝汝城,韶关,G0422方向,undefined进入武深高速

102.沿武深高速行驶17.4公里,朝汝城,韶关,G0422方向,undefined进入武深高速

103.沿武深高速行驶3.5公里,undefined进入武深高速

104.沿武深高速行驶15.6公里,undefined进入武深高速

105.沿武深高速行驶3.5公里,朝汝城,韶关,仁化,G0422方向,undefined进入武深高速

106.沿武深高速行驶13.8公里,朝G76,郴州,汝城北,G4方向,undefined进入上庄枢纽

107.沿上庄枢纽行驶270米,朝G76,汝城北,厦门方向,undefined进入上庄枢纽

108.沿上庄枢纽行驶530米,朝G76,汝城北,厦门方向,undefined进入上庄枢纽

109.沿上庄枢纽行驶500米,朝G76,汝城北,厦门方向,undefined进入上庄枢纽

110.沿上庄枢纽行驶610米,直行进入厦蓉高速

111.沿厦蓉高速行驶5.3公里,undefined进入厦蓉高速

112.沿厦蓉高速行驶15.6公里,undefined进入厦蓉高速

113.沿厦蓉高速行驶18.8公里,undefined进入厦蓉高速

114.沿厦蓉高速行驶2.5公里,在崇义服务区出口,undefined进入崇义服务区

115.沿崇义服务区行驶690米,直行进入厦蓉高速

116.沿厦蓉高速行驶9.9公里,undefined进入厦蓉高速

117.沿厦蓉高速行驶24.2公里,在S324,崇义,阳明山出口,undefined进入崇义互通

118.沿崇义互通行驶1.4公里,左转进入赣丰线

119.崇义县内驾车方案

1) 沿赣丰线行驶760米,直行进入城北大道

2) 沿城北大道行驶2.8公里,直行进入阳岭大道

3) 沿阳岭大道行驶1.6公里,右转进入人民路

4) 沿人民路行驶110米,左转

5) 行驶160米,到达终点

终点:崇义县