雅思考试时长?

上海新东方国际教育 2021-12-30
大学考雅思比较佳时间,大三考雅思比较为合适。大一由于刚刚踏入大学校门,英语只有高中的基础,这时候去考雅思无疑会成为炮灰,这时候应该做的是打好英语基础,先考过四六级。如果大二的时候考,因为雅思托福成绩的有效期是两年,因此如果大二到时候考的话,那么大四的时候雅思托福成绩就接近过期,这时候如果申请国外的大学成功的话倒是好说,如果没有申请成功则要面对重考的问题。大四才去考雅思就比较晚,对于留学而言,大四应该是准备材料然后申请国外的大学,此时如果没有雅思成绩,申请的时候会很被动,所以小编认为大三是考雅思托福的黄金时…
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
雅思听力+阅读+写作是一起考的,一般考试时间是上午9:30至中午12:30。口语考试一般是安排在考试当天下午1:20至下午6点期间,口语考试时长为11-14分钟左右。

备考雅思可以临时抱佛脚吗?分享免费欧美外教一对一试课:【免费领取,外教一对一精品课程】可以试试跟着外教一对一学习,看看效果如何。

雅思备考难度还是比较大的,推荐阿卡索在线外教,课均不到20元,有证的专业外教一对一上课指导,还有助教课后辅导,整理最新雅思考点,帮助学员梳理课堂内容,性价比是绝对划算哦,现在加入还可以参加年底活动。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

上海新东方国际教育
METEN美联英语
虽然雅思考试分为A类和G类,一般来说不会超过2小时55分钟。以下是雅思考试各个部分的考试时长:

1、口语部分一般在10-15分钟
2、听力部分为40分钟,其中包括了10分钟填写答案的时间
3、阅读部分为60分钟
4、写作部分为60分钟,一般分配为:小作文20分钟、大作文40分钟
总时长一般不超过2小时55分钟。
雅思笔试部分会持续将近3个小时的时间。如果从进入考场开始算的话(最晚8.30入场),就是3个半小时。这其中听力会有40分钟,阅读和写作都是60分钟。因为雅思笔试是分科考试,也就是考一门、收一门卷子、再发下一门,因此中间还要浪费一些时间。一般来说,雅思笔试都是在9点左右开始,12点左右结束。准确的时间由考场内的监考老师把握。
需要注意的是,从进入考场一直到写作开始,这大概2个半小时的时间是不能上厕所的。所以考生早上要谨慎饮水。

想要了解更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语采用混合式教学模式,线上线下为学员创造语言环境,混合式教学,让学员身临其境。同时,每位学员都有指导老师,督促学习进度,指导正确方法。学员还可以通过手机APP进行预习、复习、测评,能够自主管理课程,随时掌控学习进度。【免费领取英语试听课】
新航道英语

雅思考试,听力、阅读、写作、口语时长共计175分钟左右。
完成雅思学术其中,雅思听力测试共计40分钟。30分钟为答题时间,另有10分钟时间供考生将答案誊写到答题卡上。 雅思阅读测试共计60分钟。考生需在考试的60分钟内,将答案填写到答题卡上。 雅思写作考试共60分钟,考生须完成一篇150字的文章和一篇250字的议论性文章 雅思口语考试,采用面对面讨论的形式,时间约为11-14分钟。

上海新东方国际教育
雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。

首先进行的听力考试时间40分钟,题目分四个部分。第一个部分是日常生活中会发生的对话,第二个部分是生活相关的独白;第三个部分是学术性的对话,第四个部分为学术论文演讲,难度依次增加。通常前三个部分都会分成两段,全部录音放完需时30分钟,剩余10分钟供考生答题。听力考试之后是阅读考试,时间60分钟,题目分三个部分。每个passage大约1200-1500字,大约13-14道题,总共40道题,阅读考试之后是写作考试,时间也是60分钟。题目有两道, 第一道是看图说明(A类)或者书信(G类),要求150字,20分钟;第二道是议论文或说明文,要求250字,40分钟。时间是合在一起的,最后一起收。口语考试是一对一进行,考官会首先就考生的一些个人问题发问,并选择话题加以展开。到一定程度后,考官出示题目卡,要求考生就题目所涉及内容进行回答并适当展开论述,时间不少于一分钟。最后,考官会就一些深入的话题与考生进行讨论,以考察考生的应对能力。总长度时限为14分钟。

更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务。课程产品覆盖如留学考试备考辅导、国际学校备考辅导、国际学科(AP、A Level、IB等)、国际竞赛辅导、国际预科以及提升国际竞争力的各类英语能力提升及学科学术能力提升的课程和服务。【点击获取免费试听课】
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
很高兴为您解答,雅思考试各项时长:
  1)雅思听力
  雅思听力考试的时长为40分钟,有30分钟听的时间加10分钟誊写答案的时间。
  雅思听力考试分为四个部分,每个部分有10道题,所以总计有40道题。在播放听力材料过程中,考生有读题、写下答案以及检查答案的时间。天道出国留学老师提示在听力材料播放完毕后,考生有10分钟时间把答案转抄到答题卡上誊写答案时请不要取下耳机,听力考试录音将会提醒考生考试何时结束,届时请及时停笔。每段听力材料只播放一次。
  2)雅思阅读
  雅思阅读考试的时长为60分钟。
  阅读考试没有专门的誊写答案时间,请考生注意及时誊写答案。
  3)雅思写作
  雅思写作考试的时长为60分钟。
  雅思写作的2篇作文有字数限制。每篇作文都有建议时长,方便考生掌握时间。
  天道出国留学老师提示:笔试部分在12点结束,考生只能在写作考试期间、且监考人员已经宣读完考试注意事项之后使用洗手间,使用洗手间前须举手征得监考人员同意。写作考试结束前10分钟禁止使用洗手间。使用洗手间前后,考生有可能被考场工作人员要求在考场范围内进行电子扫描。
  4)雅思口语
  雅思口语考试时间一般安排在当天下午或者第二天,看考场情况而定。
  预订的口试时间前30分钟到达考点并签到。口试截止入场时间为口试时间前15分钟。迟到考生将无法进入考场,无法参加任何考试科目,并不得转考、退考或退费,已完成科目的成绩将被取消。
  口试考试时间大约为11到14分钟。
  在完成口试后,请立即离开考场。不要与任何人谈及您的考试情况,否则会被视作违规,情节严重会被取消考试资格。