打胎需要多长时间 很麻烦吗 要注意什么

吉林长飞医院
虽然我不是医生,但我是我之前做过两次流产,一次人流一次药流,我把我的经历给你讲讲,希望对你能有帮助。
首先,如果怀孕时间很短的话且已经能看到孕囊了,药流和人流都可以,但是有的医院是不给做药流的,因为药流有一定的危险性,比如吃药后孕囊打不下来或者大出血什么的,这种情况下还要做一次人流才可以,所以能否做药流取决于你去的医院。我去年做的人流,去的北京天坛医院,就是不给做药流,只能做人流。
第二,药流和人流的区别只是方式不同,药流是通过吃药将孕囊打下来,一般是先在家吃几片,过两天再去医院当着医生的面把剩下的药吃了,等待1小时左右正常情况下孕囊就打下来了。人流的话是直接去医院做一个小手术,如果是无痛的话,就是打全身麻醉,打了麻醉后大概5秒钟就睡过去了,20分钟左右醒来后就完事了,过程自己一点也不知道。
第三,关于疼痛,药流是吃了最后的一次药后一小时之内肚子会疼,然后孕囊就打下来了。人流是手术过程你不知道,但是手术后肚子也会疼半个多小时,这种疼痛跟痛经一样
第四,关于流血,药流后下身出血大概会半到一个月,因为子宫内膜得脱落一层。人流后一般出血一周就没了,因为手术时就已经把子宫内膜刮下一层了,所以就不会出很多血了。
第五,关于费用,我去年做的是无痛人流,手术加上后来吃药一共花了1200元左右;药流比这个要便宜。
不管是药流还是人流,做完后一天以后你就会感觉身体完全没事了,但医生给开的药一定要坚持吃完,还有做完手术后一个月内都不得同房,因为宫颈口是打开的,如果同房会容易感染的;且注意休息,如果太过劳累的话有可能落下病影响以后怀孕。
另外如果想要孩子至少半年以后,以为子宫内膜受了损伤自我修复至少半年。
风情公子花少年
据最近调查显示,很多女性发现自己怀孕了,就立马到医院要求医生做人流手术,医生却不同意,患者对此很不理解。其实,人流手术并不是任何时候都能做,而是有人流最佳时间的。那么人流的最佳时间是什么时候?

做无痛人流最佳时间是不是越早越好呢?

正常来说怀孕月份越大,手术的难度也越大,风险就越高。那一定会有人问:做人流最佳时间是不是越早越好呢?其实这是一种误解,也是不科学的,人流最佳时间并不是越早越好。首先,怀孕时间太短,子宫的改变并不明显。其次,许多育龄妇女的月经周期不规则,容易受情绪、季节变化或身体健康状况的影响,因而推迟月经来潮是很正常的,所以还需要确诊是否已经怀孕。最后,过早做人流,胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成人流手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,多遭一次痛苦。

人流的最佳时间是什么时候?

通常怀孕在100天以内是可以进行人流手术的。如果怀孕超过100天,是不宜做人流的,这个时候就需要做引产手术了。因此在人流手术中把握住人流最佳时间是非常重要的,而且在人流最佳时间内进行手术,手术难度低,相应地手术费用也会低很多。

临床数据表明,中国每年都有600多万人因错过人流最佳时间做人流,导致很多女性出现不孕症。同时,对于超过四个月以上的怀孕,如果没有安全的技术,将可能直接导致多种妇科疾病,严重的则可能会大出血甚至死亡。
bendy_923
首先告诉你,没有特别的原因请不要随便打胎啊。对女人的影响还是很大的。
一般的无痛人流大概30分钟以内,麻醉以后就随便医生怎么弄了, 要注意的也是重点最好能找到熟人,现在医生的医德你也知道,没给你流干净或过头了对你都不好。没有熟人就找家好点的医院吧,对你有好处的。
g2y13140
麻烦倒是不麻烦 不过如果不是必要的话 还是别打的好 一是对身体不好 二是很疼很疼 弄不好会出人命的。
百度网友5bdd79c64
就手术而言半小时可以完成。