跪求综合布线CAD视频教程跟详细解答!!!!!

RT,加多个符号解答,比如说,交换机是什么!!!对不起…分数就那么多…... RT,加多个符号解答,比如说,交换机是什么!!!
对不起…分数就那么多…
fwa62613
我起身踱到了窗边江南水乡,六类网线。苏州的天空,似乎永远有着向人间诉不尽的柔情,光纤,总是在大多的时候都细雨绵绵。现在,它在下着雨,六类网线 Color Curve,透过无数细到极致、也密到极致的雨丝,看见温柔的白雾抚摸着无数的楼台绿树暗影交叠,神秘莫测。视野的尽头,是一片因蒙着雾气而?不到尽头的微笑着的湖光。
微笑。
我还是这么爱着阴雨的缠绵的天气,综合布线 子系统。
生命综合布线,配线架,水晶头,网络水晶头,RJ45水晶头-广州众源网络科技有限公司-产品商城-强大的产品展示平台-机电在线,因知晓这短暂渺小,所以怎愿只留一纸伤情于世?
我的生命,你的生命,他们的,以及眼前这个世界的全部我这才恍然的发觉:我竟是爱你爱得深沉,以致至死不渝!
kqx31050
1.加一根辅助线L(或几根线,根据需要),将这些折线连成一个封闭的曲线M
2.调用reg命令(在命令栏中输入reg后回车),选中第一步得到的封闭曲线M后,回车。封闭曲线变为一整体N
3.选中N,查看属性,就可以看到封闭曲线N的总长
4.最后别忘了将加的辅助线长度减掉
gmys100
分数太少了,像这种问题,去学校学得花数千元,才10分,看来没什么人会来回答,打字都要打半天,