女人为什么总会觉得没有衣服穿?她们为什么总想买衣服?

汤姆奥亚c8c
如果你问女生为什么喜欢买买买,估计她自己也说不出一个所以然了,这是一种天性,每次逛街的时候,本能的就是喜欢买买买,当你一时冲动买了衣服,回家又发现自己不喜欢了,这是多少人的真实写照吧。其实还是看自我控制能力,我以前也是一个喜欢买买买的人,但是当然买完之后,十之八九都会束之高阁,因为那都是一时冲动买的,商场的灯光好看,穿在身上自然好看,可是回家一搭配根本就不是那么回事,时间久了,当看到一堆一时冲动买的没穿过几回之后,就开始审视自己,渐渐减小买买买的冲动,给自己做一个规划表,每个月设定买多少,超过了件数就坚决不买。
绊你一生dafos1e2d6a
因为身材的变化,这点相信大家都有感触,尤其是对于生了小孩的女性来说,如果身材没有恢复到原来的状态,衣橱里大部分的衣服都不能穿了,每天都想着要换新衣服。另外导致身材变化的原因就是自己管不住自己的嘴,加上不运动,自然而然肚子大了,腿粗了,衣服裤子穿不上了,瞬间就感觉没有衣服穿了。民以食为天,谁的人生不是为了张嘴呢,吃是没错,但要控制自己,如果你吃的多,那么就尽量运动,保持身材,要想穿的好看,衣服买的美美的衣服都能穿上,身材管理显得尤为重要,这样也不用担心以前的衣服穿不上啦。
怀语芹1aec3
有没有发现,女人在逛街的时候,很容易对某类型的衣服感到兴趣,甚至入手一些在男士眼中几乎是一模一样的款式,最后弄得整个衣橱内都是类似款式以及颜色,才会有觉得没有衣服穿的情况出现。