如何让自己晚上早睡?

来自柏子塔高尚的夏侯惇

根据你的描述,此时此刻你的这种情况,建议从以下几点来调整,以便做到晚上早睡的好习惯。1、睡前热水泡脚,泡至微微出汗,有助于睡眠。

2、每天坚持进行适量的运动,出出汗,让身体感到疲劳,加快入睡。

3、睡觉前将手机静音,放置自己拿不到的地方,戒掉熬夜玩手机的习惯。

4、找朋友或者家人督促自己,帮助自己养成早睡的习惯。

5、当天要做的事情当天做完,不要拖拉到晚上,可以避免影响睡眠。

6、查阅资料了解下熬夜对身体的危害,给自己心理暗示,避免熬夜。

不能够199611

每天晚上定个闹钟10点睡觉,然后提前把该做的事做好,手机放在书桌上,睡觉。睡不着的话,就要先慢慢适应。
幻夜寒梦
自己设定一个睡觉的时间,到点后,就不玩手机,实在睡不着可以听一两首舒缓的纯音乐,同时睡前喝一杯牛奶,会好一些。
圈内那些事儿Boom
把手机放到客厅,用番茄TOTO上个锁
树树树树树子_
五点起床,晚上十点就困👏