关于考初中英语教师资格证,综合素质和教育知识与能力过了学科没过那下一次能改报语文学科或者历史学科吗

关于考初中英语教师资格证,综合素质和教育知识与能力过了,学科没过,那下一次能改报语文学科或者历史学科吗?还是要三科全部重新报名和考试啊... 关于考初中英语教师资格证,综合素质和教育知识与能力过了,学科没过,那下一次能改报语文学科或者历史学科吗?还是要三科全部重新报名和考试啊 展开
阿肆聊生活

统考的两门笔试成绩还在有效期内,可以直接报名其他学科的专业知识比如语文数学,全部通过后你就能申领到语文或数学的资格证,要是统考的两科过期了只能三门从新考。

初级中学教师资格考试笔试科目为《综合素质》、《教育知识与能力》、《学科知识与教学能力》3科。

教师资格笔试注意事项:

1、考生须本人通过教师资格考试网上报名系统进行报名,并对本人所填报的个人信息和报考信息准确性负责。

若由于本人填报虚假信息,导致无法参加教师资格考试或教师资格认定,责任将由本人自负。禁止培训机构或学校团体替代考生报名,如有违反而造成信息有误,责任由考生本人承担。

2、考生在报名待审核阶段可对本人的报名信息进行多次修改,后台审核一经通过,考生信息不得更改。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 一般来说,只要初中学段的综合素质和教育知识与能力的成绩还在有效期内,那么下一次教师资格证笔试报名的时候只报初中的科三即可,也就是能改报初中的语文学科或者历史学科,学段必须要对应一致,但是各地区有自己的要求,所以还是要以本地教育局通知为准。

  2. 初级中学教师资格考试笔试科目为《综合素质》、《教育知识与能力》、《学科知识与教学能力》3科

明职教育01
统考的两门笔试成绩还在有效期内,可以直接报名其他学科的专业知识比如语文数学,全部通过后你就能申领到语文或数学的资格证。要是统考的两科过期了只能三门从新考
悟浩邈0fi
小学考综合素质、教育教学知识与能力中学考综合素质,教育知识与能力、学科知识与能力只有一个综合素质是一样的,你要考小学的话也需要重新考科目二
追问
还是初中的