才跟男朋友刚在一起一个星期左右,他天天粘着我,天天喊着要见我,他188,我158

对我也挺好的,我们都还在大学,是他一开始看到我跟他朋友一起问我要的微信,不过呢他家挺有钱的,他说我和别的女孩子都不一样,但是怎么说我觉得他老是说想抱着我睡去开房什么的我不... 对我也挺好的,我们都还在大学,是他一开始看到我跟他朋友一起问我要的微信,不过呢他家挺有钱的,他说我和别的女孩子都不一样,但是怎么说我觉得他老是说想抱着我睡 去开房什么的 我不肯 展开
锦羿航成

女生要自爱,这样别人才会更加珍惜你。
距离产生美,一定要保持距离才行。
而且对方的心思不纯,一定要拿捏好。
追问
我也不知道 我不出去喝酒的,他出,以前就多,现在就比较少,经常我去操场就跟来操场 就是经常要喊着见面,不过可能是他有钱,那些女的都扑上去,我就忽冷忽热,但是有时也真的没忍住跟他出去了,但是他说去开房说是这么说,但是多晚也会送我回去,
追答
继续做好自己就行了。如果你变得和别的女孩一样,他反而不喜欢你。
加加加期
想占有你,你之所以不一样,只是你还没有被他吃了
追问
我也不知道 我不出去喝酒的,他出,以前就多,现在就比较少,经常我去操场就跟来操场 就是经常要喊着见面,不过可能是他有钱,那些女的都扑上去,我就忽冷忽热,但是有时也真的没忍住跟他出去了,但是他说去开房说是这么说,但是多晚也会送我回去,
追答
所以你的吸引力在什么你知道吗
谪仙大人丶
天天见也不太好 会很早就厌烦
星白易3w
不要轻意想信别人。
追问
我也不知道 我不出去喝酒的,他出,以前就多,现在就比较少,经常我去操场就跟来操场 就是经常要喊着见面,不过可能是他有钱,那些女的都扑上去,我就忽冷忽热,但是有时也真的没忍住跟他出去了,但是他说去开房说是这么说,但是多晚也会送我回去,
可爱的于富贵
嗯,不现实的恋爱终究没有幸福