怎样用U盘安装系统?

lzhero7227
小白菜u盘安装系统不错
百度网友51af8e5
1.将U盘启动盘插入电脑的USB接口2.开机并不断按下启动U盘快捷键3.U盘快捷键可以通过云骑士装机大师确认4.在进入系统启动菜单中选择带有USB字样的选项并回车
5.从U盘启动后会进入云骑士PE界面如果电脑是最近几年新配的就选择Windows8 PE,反之则选择Windows 2003 PE,选择完毕后回车进入,根据电脑位数选择进入PE系统
 一般来说选择64位,如果电脑是32位的则选择32位,选择后回车进入进入PE系统之后会自动打开云骑士PE安装工具
  9.勾选需要安装的系统,.然后选择系统所要安装到的分区10.最后点击安装系统11.在弹出的的窗口中点击继续之后就开始重装系统12.这个过程需要一段时间
13安装完成后点击立即重启,云骑士装机大师就会重启电脑并对系统进行安装,等安装完之后将会自动重启14.重启完成系统的安装就完成了。
琦哲用孤晴
百度 U盘启动制作工具,随便找个下下来,插上U盘一键制作就好了.
百度网友28556df
不知道
百度网友02fa7eb
东方红v吃