一首英文歌 男声 节奏很快 20

我听到的高潮部分的歌词大概是GirligonnaknowTellmehowyouusetothinkofmeUsetothinkofmeofmeofmeThinkofme... 我听到的高潮部分的歌词大概是
Girl i gonna know
Tell me how you use to think of me
Use to think of me of me of me
Think of me of me of me
别再说去搜一下了 搜得到还会来问?
听歌识曲没识别出来
天然腐百合
应该是OBB的“Is This A Thing”但是他里面唱的是“Girl, I gotta Know, is this a thing?”
鹅似倪大野
中国人干嘛唱英文歌
windyasa54
你直接放这首歌,用下听歌识曲就可以了
取个名也伤脑筋
birthday sex
帐号已注销
听歌识曲啊