你好,请问看小说赚钱的软件是什么啊

百度网友89c6e07
有看小说赚钱的吗?这个我没听说过,不过我知道看视频,看新闻,刷微博赚钱的。比如这个百度知道,有刷新闻的趣头条,可以提现到微信和支付宝,一条不到一块钱,还有新浪微博,做任务赚积分可以兑换成红包,可以提现
永无止境的y9y

今晚上非常流行的手机,看小说软件就是什么番茄小说等等?自己有没有在看呢?其实我自己来说,我使用的最多的小说软件就是微信读书,微信读书,这是手机微信的一个小应用,那么他可以在里面和自己的朋友一起分享自己的一些心得,所以就是非常好了一个方法
生活导师上官姐姐

1.番茄免费小说

番茄免费小说是一款可以免费看正版小说的软件,这里有着海量免费好书,都市爽文,言情穿越,玄幻修仙,各种热门分类的小说应有尽有,而且还可以根据你的爱好为你进行个性化推荐,优质书单让你找文更加方便,而且这里的书都是可以听的,让你阅读的时候眼睛可以随时休息,此外番茄免费小说还有着签到福利,金币福利,阅读福利等多种活动福利等你来参与。

番茄免费小说下载地址
看小说赚钱的软件有哪些

2.七猫免费小说

七猫免费小说是一款免费小说阅读软件,提供海量精品小说免费阅读,超多畅销小说持续上新,还可以多种声音语音朗读,它有着丰富的福利任务,新人福利,每日签到,可以通过阅读小说获取大量金币,在看小说的同时获取收益,快速提现。此外,用户还可以邀请好友看小说来赚取金币,好友阅读,你也可以获得金币提成哦。

七猫免费小说下载地址
可以看小说赚钱的软件

3.追书神器免费版

追书神器免费版百万书库全免费,热门网文随心阅读,正版资源更新不断,专属个性化推荐帮助你解决书荒问题,更新及时,加载速度快,多重新人好礼等你来拿,还可以做任务来获取奖励。
掌心文案
最早我还在用诺基亚的时候我就喜欢用手机看小说,那时候我们都是下载TXT格式的小说在手机,然后用电子阅读器看,那时候很多小说都是免费的,只有部分小说要钱。在前几年的时候网络小说达到了巅峰的状态,但是很多软件都要钱,于是我就在寻找一个能免费看小说的软件。在公众号,掌心羊毛,回复:小说,找到一个不要钱还能挣钱的软件,那时候基本上没人关注这一领域,当时我还写过很多文章介绍过。里面有:
《诛仙 》,《龙生九子之三千世界》,《斗罗大陆》,《凡人修仙传》,《星辰变》等非常好看的小说,小说百看不厌
乐观的南宫瑾儿
番茄免费小说就可以,只要你坚持看,我已经提现了15元了也没有程序费