你好,请问看小说赚钱的软件是什么啊

百度网友2f38daa
无敌赚
百度网友ba182b9
有一些通过看小说来挖矿的软件你可以试试
追魂绝影

一、手阅

1000万用户正在使用的免费小说阅读神器!

看小说赚现金!

现金可提现!

小说不收1分钱!

1. 全方位数据分析小说,让你知道什么样的数据才是好书;

2. 书籍阅读可换源、转码,一键转码提供品质阅读;

3. 包身瘦小,省电省流量;

4. 自动跟踪章节,更新无延迟;

5.看书赚现金,现金可提现。

二、QQ阅读

【云书架】书籍、阅读进度、笔记,关联帐号,自动云同步

【发现好书】今日免费,查看免费好书;包月专区,只看包月书籍;找书神器,自定义条件随心查找~

【个性推荐】精选信息流推荐理由告诉你,私人定制不忽悠

【名家齐聚】大神携名作汇聚名人堂,快来找找你心水的作家!

【实惠签到】每日签到领好礼,签满7天,周日还能抽大奖!

【红包广场】红包功能上线,书币抢不停,看书更任性~

三、掌阅

【褪去繁冗,专注阅读】首页隐形书架,找书直接定位,免去频繁上滑;

【精准定位,内容强大】书城频道自定义:出版、男频女频、古言现言、漫画、杂志、VIP、免费;自主设置偏好频道,你的书城你做主;

【功能齐全,延伸交流】☆作为一个阅读器,支持全主流阅读格式导入、读取;

☆个人中心增加“阅历”:阅书数量、阅读时长一目了然;增加书内批注,所思所想、拍案叫绝处、随时批注!

☆发现圈子,书圈、作家圈、兴趣圈...以书会友,更可与作家亲密接触!
漫秋白z7
去手机上去找
hjl13584875607
自带的这些软件最好不要删除,因为都可以用到,通常卸载系统软件都是使用手机管家类安全工具进行卸载;使用手机管家进行卸载的系统软件通过手机管家-软件管理-回收站即可恢复,这些方法都可以删除机器人做加工需要进行轨迹的规划,一般比较简单的加工轨迹用机器人本体自带的示教器即可完成,对于复杂三维轨迹点靠人手工无法完成的,才需要CAM离线编程软件介入,cam软件要调用零件的三维CAD模型进行轨迹的规划,然后用仿真模组对产生的轨迹点进行虚拟验证,判断是否有碰撞,关节柔顺等合理性,不好的再通过软件工具进行调整,验证调整完成后通过指定品牌的机器人后置处理器,把轨迹点和工艺点同时输出到机器人进行加工。因为工艺的不同,CAM软件行业分的很细,铣削/打磨/抛光/切割/平板焊接/相贯线焊接/3D打印等加工方式的工艺和轨迹产生方式完全不同,这就是为什么市场上的CAM软件多于牛毛,没有哪个软件能通吃。在国外很多公司就几个人,熟悉一个细分行业,找准一个合适的CAD平台,慢慢积累经验,就开发出一款不错的CAM软件。例如我们开发的HedraCAM软件就是针对激光切割,相贯线焊接,融覆和3D打印行业的机器人离线编程,因为我们在激光加工领域做了20多年了,在这个行业有很深技术积累和背景。