如果你喜欢的一个人把你当备胎,你会很伤心吗

战雅彤rQ
当然伤心了,那就不要和他交往了,太让人生气了,这种女人太可气了,最起码她没把你放在眼里,在玩弄你。自己知道了就好,早知道她是一个什么样的人,不要生气了,找值得自己喜欢的爱自己的人。经过一件事就可以看清楚一个人。希望你早日找到属于自己的爱情。
冰凌晨花
当然会很伤心,不过既然知道了答案,那也就没有继续留下来的必要啦!既然不喜欢,何苦在一起,何苦算计呢?又回归陌路人而已嘛!大家都回归到平行线上,各自走各自的人生路,再也不相交,就像两列火车,注定只能互相观望!
百度网友1e42bda
肯定会的,老把你当备胎,就是把你的感情当儿戏,既然你已经知道这点,为什么还甘心情愿这样做呢?婚姻是两个人的事,没有缘分成不了一家人,更谈不上幸福,伤心有什么用,要明智点不分浪费你的美好时光。
似幻司空
你说呢?伤心是肯定的,有谁会为当备胎沾沾自喜。备胎的作用是在对方需要时充当一下男朋友的作用,注意是有需要,暂时,很充当,所以说你不是他的那个她,那么你付出的再多,也只是你一厢情愿。当然也可能有一天,你会转正,但你确定他真的爱你吗?在把你当备胎时,就已经注定了他不爱你,如果都说人会改变,秉性最是难更改,那么让一个人心改变是难上加难
漫游的单程票
肯定是伤心的了,虽然你喜欢他可是他并没有那么喜欢你,不然怎么会拿你当备胎呢!如果是这种情况的话,赶紧离开,长痛不如短痛,早分开对你来说就少一分伤害