如果你喜欢的一个人把你当备胎,你会很伤心吗

冷殇若梦
其实,爱一个人的感觉还是很奇妙的。或者,对方未必喜欢你。你自己,就这样傻瓜瓜的暗恋、傻瓜瓜的单相思——也是可以有的,虽然得不到对方的回应。但内心,还是特别的丰饶。
当然,如果这个喜欢的人也喜欢自己最是完美。可是,如果这个人并非真心真意喜欢你。而是,只把你当做备胎那又怎样?我只能说:要么,你让他爱上你。要么,你自己离开他。
为什么呢?备胎是几个意思,可以有你可以没有你;需要的时候有你不需要的时候就不要你。这是对你的极大不尊重,对感情的极大不专一。你,能够忍受这样吗?
除非他知道你的好、对你的爱特别珍惜,否则只是把你当备胎的就让他滚蛋!
百度网友ca042a9
不伤心还叫喜欢吗。既然你已经知道是备胎了放手就是了,大方大度的祝福对方幸福就好了,就和汽车一样,好多车开到换车时也重来没有用过备胎,不要觉得坚持下去就有希望,到时候耽误了自己就得不偿失了。喜欢一个人不一定非要得到,把自己照顾好才是关键!
小喏0S
肯定会的,没有感情的爱不是爱情。既然是备胎就不要浪费感情了,努力做好自己,史自己更强大,去寻找属于自己幸福和快乐。你一定可以的,一定会成功的,在茫茫人海中有一个又漂亮又温柔又体贴的姑娘在等你,成功属于你的。
扭力弹簧投石机
这种事情谁都会伤心,作为男生你会更难受不是?更关健是你甘心做备胎?你要更加努力去展示你自己的优点公平竟争,用行动和真诚去打动她,如果她真心爱你,你就会得到幸福,如果你爱她她不爱你,就尽快摆脱单相恋的局面,去寻找自己的幸福吧!
辣紖虠派诏78
我肯定会很伤心的,因为我很爱对方,而对方最喜欢的人不是我,只是把我看诚可有可无的备胎,我建议你还是去找一个你爱她她也很爱你的姑娘吧。这样你就不会伤心了。我