如果你喜欢的一个人把你当备胎,你会很伤心吗

易英资05o
肯定会伤心,但是有的人会很死心眼,明知道是备胎,但还是会一直喜欢,有一天女孩会喜欢自己不再把自己当备胎,女孩的心是柔软的,一旦她不把你当备胎了,呢就要用真心去感化她
俟卓5J
既然你知道他把你当备胎,那你为什么要心甘情愿的当备胎呢?那你就离开他呀。会找一个喜欢你的人。两个人都真心喜欢在一起才有意思。如果他只是单纯的把你当做备胎。时间久了,你心里也很会很不舒服的。既然自己心情难受。为什么还要心甘情愿的去当人家的备胎。时间是最好的良药。备胎不可能转正的。你还是离开他吧。去找一个真心喜欢你的人。
百度网友d6b5e54
肯定会伤心呀,现在的人,哪个喜欢当备胎呀,把你当做备胎是很伤心的,要么喜欢就在一起,要么不喜欢就当朋友,不要把觉得他一直不会走,请采纳,谢谢。
百度网友705bd6f
w如果希欢我的一个人把我当备胎,当然很伤心了,但是记然喜欢他一定会包容他,原谅她
155******49
当然会了。不过,做人要有底气!人家不喜欢你,你还跟他腻歪什么呀,你只是一个备胎!还低三下四的附和她!
既然都知道没有未来,我劝你赶紧抽身,否则会越陷越深!
找个相互喜欢的,你会收获幸福!