魔域口袋版除魔英雄传完成幻兽觉醒一次怎么弄

心明心诚

万物之始称作“源”,神之源,称为“源神”。它虽是意识的存在,但其中却蕴含着无穷的力量与无限的可能,凡和它连接的幻兽可获得与其相同的外形以及同等的力量
源神共有3个,每个源神均有其不同的外观特性以及技能,当角色等级达到60级时,可通过点击“源神”图标进入“源神觉醒”界面。
当满足一定前置条件时,老铁你即可点选源神头像,点击界面左下角的“激活”按钮,并点击弹出界面右下角的“激活”按钮,在消耗指定种类及数量的觉醒石后,即可激活该源神。
冥约传承者觉醒前置条件:角色等级达到60级,默认已觉醒(一阶0段);
海心魅女觉醒前置条件:冥约传承者觉醒阶段达到一阶五段;
烈焰掌控者觉醒前置条件:海心魅女觉醒阶段达到一阶五段。
点选左下角已觉醒源神的头像图标,点击右上角“未连接”按钮,选择1个你拥有的幻兽,点击“连接”。
在弹出的提示框中点击确认,即可完成源神与该幻兽的连接(骑宠、副宠及可独立觉醒的幻兽无法连接源神)。