每天晚上睡不着,就算很早上了床,也是没有睡意,非要拖到凌晨一两点才能睡,怎么办好?

请大家给我一点早点能睡着的好建议!到了十一二点,但是就是没有睡意,应该怎么办呢?... 请大家给我一点早点能睡着的好建议!
到了十一二点,但是就是没有睡意,应该怎么办呢?
e346846289
那是你的生物种被打乱了。 我的建议就是你先改变你的生活习惯。你要是能够尝试早起那这问题将会得到很好的改观。值得注意一点的就是,你在睡觉前不要进行剧烈运动,也不要喝太过刺激有饮料什么的。在十一点的时候可以让自己放松放松,听听轻音乐什么的。相信过段时间你将会得到改观。
yangzhouluosuy
你先要把人体生物钟培养好,每天晚上定时10点睡觉,一开始会睡不着,千万不要着急,什么都别想,这样一段时间习惯下来,就会到时候就有睡意了!
xinweijia1314
每天晚上睡觉之前建议你去户外多运动运动 可以小跑半个小时 这样对睡眠好