传世私服登陆提示连接服务器失败,求大师指点! 5

开始新建的小号第一次都可以进,小退后就一直进不去了,显示连接失败,大师们,怎么解决啊?我猜想的原因...登陆后点了一下商城,界面出来的时候也出来了个对话框,具体写的什么没... 开始新建的小号第一次都可以进,小退后就一直进不去了,显示连接失败,大师们,怎么解决啊?我猜想的原因...登陆后点了一下商城,界面出来的时候也出来了个对话框,具体写的什么没注意,好像有几个按钮,是,否之类的,当时没注意,乱点了,小退后就进不去了,我是我猜的原因,但是不知道怎么解决,求大师告知!客户端都是最新的,登录器采用兼容模式了都不行!其他的F都可以,就那一个进不去 展开
八风吹就动
这个可能有多种原因的。其一是没有安装要求做诸如年龄形式的测试,系统没有认可;其二是你登录的服务区正在更新,也进不去;其三是如果信息泄露了,被别人盗号了,也进不去。所以,建议不要这个小号了,再重新注册一个小号就行。
追问
哥,非常谢谢你,但是所有的小号进一次点了商城就不行了,服务器是正常的,帮忙解惑,谢谢🙏
濯茉Su
楼主你的问题解决了吗,我也遇到同样的问题,我连续一直进步不去后面奇迹般进去了,但是进入游戏后不能退出不然有没法登录了