求一部美国特战队在屋顶给当地反叛武装包围激战的电影,地点好像伊拉克

匿名用户

不是伊拉克,而是“利比亚

《危机13小时》是由迈克尔·贝执导,查克·霍根编剧,约翰·卡拉辛斯基、帕布罗·施雷柏、托比·斯蒂芬斯、詹姆斯·贝吉·戴尔、马克斯·马蒂尼、多米尼克·福穆萨等主演的政治战争类电影。

该影片主要讲述了六名士兵组成的护卫队驻扎于利比亚班加西美国领事馆前对抗敌人的故事。该影片于2016年1月15日在北美公映。

《危机13小时》是根据同名小说改编,是一部政治题材的电影。2012年9月11日,在利比亚班加西的美国领事馆前发生一起反美示威事件,入夜后数十名武装分子冲进领事馆。

示威演变为暴力冲突,最终导致包括美国大使约翰·克里斯托弗·史蒂文斯(Christopher J. Stevens)在内的四人死亡,这也是33年以来第一个被恐怖分子杀害的美国大使,影片《危机13小时》就是由这一真实事件取材。

匿名用户
黑鹰坠落,危机13小时。这几个都有这些情节。
《黑鹰坠落》是由哥伦比亚影片公司于2001年推出的一部战争类型影片,该片改编自同名小说《黑鹰坠落》,由雷德利·斯科特执导,乔什·哈奈特、伊万·麦克格雷格、汤姆·塞兹摩尔主演。
影片讲述的是1993年索马里战争,美国陆军因为情报错误而与索马里武装民兵进行持久的巷战过程,这只是由陆军游骑兵部队和三角洲部队及部分海豹突击队员共约150人于1小时内执行完毕的小任务,不料遭到当地军队的偷袭,竟演变成一场长达15小时的困兽之斗的故事。
《危机13小时》讲述几个退役的特种兵,因为种种原因,离开亲人,背井离乡,来到遥远的利比亚,成为秘密基地的安全人员。推翻了卡扎菲的利比亚可没有成为人们想象中的人间乐土,枪械泛滥,经济萧条,混乱频发。新任的美国大使被一群暴徒冲击,躲藏中被杀害。救援不及的特种兵们在自己的基地布防,既是职责也是为了生存,与一群武装暴徒展开了激烈的战斗,可惜战斗是残酷的。
百度网友24e5a08
你说的是危机13小时吧