如何让男神喜欢我?

我喜欢一个男生很久了,但我不想主动表白,如何让他也喜欢我?... 我喜欢一个男生很久了,但我不想主动表白,如何让他也喜欢我? 展开
左阿凉

别说是男神了,就算是普通的男生要喜欢你,你也必须足够的优秀才可以。你要是足够的优秀,估计喜欢你的人都排长队等着你了,但是如果你不够优秀,别说是什么男神了,就算是普通的男孩子估计也看不上你。在空闲的时间少玩一点手机,多去学习一些技能就可以提升自己。如果不想学习,也可以去学学化妆啊,或者是什么穿搭技巧。这样也算是提升自己的一个方面,毕竟你让别人看到的第一眼就是外貌。要是让别人觉得你是一个很漂亮的女生,他才会想着继续去接近你。

就算是非常的喜欢他,也不能够太丧失自我。如果你喜欢一个人喜欢到迷失了自我的话,并不会让这个人感到感动,反而会让他觉得你很烦。并且你对他太过于好的话,他还会觉得,你对他的好是理所应当的,不会回报。追一个男生不应该让他感觉到你是他的小迷妹,而应该让他感觉到你是一个喜欢着他的非常优秀的女生。只有让他这样想,他的目光才会在你的身上多停留一段时间。

平常可以和他多制造一些偶遇的机会,不过不要太刻意,要让他觉得你们两个真的很有缘分,才可以总是碰到。而不应该让他觉得哦,这个女生喜欢我,所以总会出现在我的视野里。这样时间久了他就会发现,哎,这个女生挺漂亮的,我们是不是经常可以碰见啊。这样他就会对你产生一些兴趣,在他对你产生兴趣之后,如果你足够优秀,他就会喜欢上你了。

橙子学长
额,你不跟人家人家表白他怎么知道你喜欢他,还要让他喜欢你,你觉得可能吗。我的建议是你要发掘自己身上的闪光点,而且要在他的身边多多表现你的闪光点,让他知道你身上的一些特殊的美,这样你才能够让他喜欢上你。个人建议还是主动表白,机会会大一点。
生活达人小卢

首先你要了解他喜欢什么类型的女生,自己符不符合他喜欢的类型。如果自己不是他喜欢类型的女生,那你可以适当的做一些改变。
第二,让自己变得优秀,让自己变得更有能力,让他对你刮目相看,吸引到他。
第三,你可以跟他多交流,让他多了解你,从而喜欢上你。
心悸iiiiiiii
首先,要让自己变得优秀,让他注意到你。偶尔可以找他聊天,不要太频繁,不要表现的太在意他,你要散发自己的魅力,可以从你们的爱好兴趣聊起,增加他对你的好感度。不要每次都是你主动给,保持一些距离
pi皮木偶
额,这个呢,不表白的话,你就找他聊天啊,天天找但是不要时时刻刻找,这样就会适得其反,有可能会让他讨厌,你要有幽默感,风趣感,恰到好处的撩天,就是撩天不是聊天(不要太过分露骨)。持续有一整子的时间,就开始不找他聊天了,朋友圈,动态都有保持更新,但就是不找他聊天。相信他回来找你的。(聊天内容可以为他比较感兴趣的,不要太刻意明显)加油哦。