浓眉哥在NBA是什么级别的球员?

超巨是吗?还是只是个球星?... 超巨是吗?还是只是个球星? 展开
越磨越光芒

即将成为顶级球员,

一般的球员都是种子选手,需要培养和历练。

个别明星球员的引进,

是为了提高士气,带动其他球员。

所以说一般球员刚进来时,都是后补。

以后看自己的能力。
画船听风雨无悔
浓眉哥算是前锋主要力量队员,算是NBA一线的球员了。但离超巨星还有一段距离
我要在你的面包上抹黄油

从目前水涨船高的人气之下,浓眉哥已经晋升成为一个非常有潜力的一线NBA球员了,但是离比如像乔丹的那类超级巨星还有一定距离,相信在未来几年的黄金运动员生涯里,如果抓住机会了浓眉哥进军超级明星队列也是有可能的。
月夜剑影001
浓眉哥在NBA就是大神级别的人!没有两把刷子能到NBA里混不下去的。只是我们理解不了主教练的意图,他能在关键的时候发挥作用!
九祥浮杨看瓜曾d
浓眉哥戴维斯是现役第一大前,相信在这一点上已经得到了大多数人的公认,他和统治级别球员的差距在于,他还是不够成熟,不是自在she力行的球员,统治力方面还有待提高,唯有猪他舰队的球队,并不能马上化身赛季级别的超级球队。