大学里的生物科学专业,毕业后大都做什么工作啊?

如果想做初中和高中生物老师,大学里应该学什么专业?... 如果想做初中和高中生物老师,大学里应该学什么专业? 展开
萍影婉约
一、生物技术公司、生物医药公司
可以去较大的生物技术外企做技术支持,如宝洁啦、玛氏、联合利华、伯乐公司等,有名气的企业千千万,就要看你个人能力咯。
二、生物制品公司
生物制品公司的技术人员,生物的人都做过相关实验课,酿酒,酱油和醋。
三、教师
目前还有很大一部分毕业生,尤其是女生选择去学校工作,毕竟稳定。
四、科研单位
还可以选择去科研单位做基础实验,但是研究生的优势较大。
但萨孤0Hy
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。