女生进来说说看呢?

女朋友回老家有点事都二十天没见了,早上微信我问候了一声,她也回复我早,后来早上九点我打电话给她,她没接,到现在都下午两点了也没回我电话,大家觉得她是不是不想理我了?这些天... 女朋友回老家有点事都二十天没见了,早上微信我问候了一声,她也回复我早,后来早上九点我打电话给她,她没接,到现在都下午两点了也没回我电话,大家觉得她是不是不想理我了? 这些天她一次没主动和我视频过,而且今天我有点要紧事要处理,她昨天也知道我有事,她今天到现在不回我电话也不打电话过来问问我事情处理怎么样了,刚刚我又打电话过去,没几秒钟她接了,她说她后来看见我给她打电话的,但是手里有事就没回 后来忙忘了,大家觉得她是借口还是真这样? 展开
金山远修

相爱的人,首先彼此之间需要信任,如果没有信任,说明你们的感情不会长久。她没接电话,没回电话,也许有事正在忙,也许过后忘记了,而且她已经解释了,为什么你还不相信呢?我觉得你有点敏感多疑,生活中我们都会有这样那样的事情导致不能及时接电话,如果人人这样,那岂不累晕了?爱人之间,多点宽容和理解,少一些抱怨和猜忌,才能走得更长远。
百度网友2300883
情感倾听者

从你的描述中感觉你很在意她,很注重你们两人的感情。其实女人很重感情的,只要你真心实意对她好,她是不会离开你的。你们分开二十多天,一日不见如隔三秋,因为牵挂你才经常打电话给她,她也许真的忙,回复你的少,相信她。夫妻之间要多一些信任,少一些猜疑。希望你们相亲相爱,幸福美满。
在观音湖敲代码的蝴蝶
如果你两个是相爱的,不管她回去多少天都没问题,象你说的打电话)没接,也许她真的手机不在身边或者忙,后来才看到的呢?我说一句,只要两人相爱不论在不在一起,或者相隔很远,都不会分开的。
百度网友807d987
两人在一起,不要计较太多,不管她的解释对与错,合不合理 ,起码她解释了,怕就怕她连解释都没有当你不存在,那就麻烦了,好好珍惜你们的感情,不要太纠结,女生,只要你对她好她不会轻易的离开你,她说忘了也是有可能的
梧桐相伴生之相伴相生

可能是真的一下子就忘记了,因为她后面秒接你电话了啊!别想太多。